Final Fantasy 15

8.2
()

Технический анализ Final Fantasy 15 на Google Stadia от Digital Foundry

Final Fantasy XV вышла на Stadia и показала себя с не самой лучшей стороны. Разрешение на всех платформах, кроме Chromecast, выдает только 1080, вместо обещанных 4К, да и те 4К не являются нативными, а апскейл с FullHD. С другой стороны, вы можете получить полноценную FFXV на своём смартфоне, не ограничиваясь Pocket Edition с полигональной графикой.

Также картинка близка к базовой PS4 и Xbox One S, но стоит отметить, что при этом скорость загрузки быстрее в два раза, а FPS держится стабильно на уровне 30.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Обновление 1.30 для Final Fantasy XV исправляет заикание, удаляет онлайн-поддержку EA Origin и Mod Organizer Прекрасная девушка Синди Аурум в исполнении очаровательной Саши Холланд Final Fantasy 15 "Gladiolus v Karine - Kitana(nude)"
Комментарии (5)
После боярской платформы выглядит откровенно слабовато.
Lord Vivec
а прикинь оно ещё посточянно артефачит, фризит и 1080 p вместо 4 к саппорта.
Lord Vivec
Это да, не говоря о том, что там еще и моды есть, можно играть практически за любого персонажа игры, хотя у ПК версии тоже проблем хватает.
Kenn1y
хватало на старте, однако я в этом году прошел (ждал всех длц): проблем у игры нету, оптимизация - топ, с учетом того, что выдает картинка с плюшками нвидиа. Правда нужно ставить на SSD
Lord Vivec
Если учитывать технологии и то как строится освещение, то да оптимизация хорошая, хотя версия MS пашет лучше, та же версия Steam рандомно может до 45 кадров со 100+ упасть, конечно такие падения заметны лишь по счетчику, но это ненормально, а вот SSD желательно для ускорения загрузок локаций, если уж на нем они грузятся по 20 секунд, то HDD явно больше минуты.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.