Final Fantasy 15

8.2
()

Владельцы Final Fantasy XV на Google Stadia столкнулись с неприятным багом

Владельцы Final Fantasy XV на Google Stadia столкнулись с багом, который не позволяет сохраниться или произвести автосохранение.

Сначала пожаловавшиеся игроки наблюдали за спектаклем, где тех.поддержки Google и Square Enix перекидывали проблему друг на друга, но позже японский издатель признал наличие бага.

Веселье на этом не заканчивается: Square Enix на текущий момент не знает когда или вообще будет исправлен баг. Сейчас рекомендуется либо удалить внутриигровые фотографии, чтобы освободить место, либо использовать только первые два слота для сохранения.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Обновление 1.30 для Final Fantasy XV исправляет заикание, удаляет онлайн-поддержку EA Origin и Mod Organizer Прекрасная девушка Синди Аурум в исполнении очаровательной Саши Холланд Final Fantasy 15 "Gladiolus v Karine - Kitana(nude)"
Комментарии (5)
не, понятно, что только стартанули, технология ранняя, но с такими проблемами и таким подходом к продаже сервиса, покупай и игры и подписку, лезть в это категорически не хочется
Дичь эта стадия, одним словом, Стадия дичи )
я думал, про стадию уже все забыли: провалилась ожидаемо и провалилась - что покойника вспоминать
Anefion
провалилась где? на вашей улице? помимо вас есть еще несколько миллионов игроков, и не только в россии, и по времени от запуска прошло меньше месяца
Гриша Градин
почитай профильную литературу - везде про провал пишут, восторга нет ни у кого, включая обычных юзеров, даже хайпа нет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.