Final Fantasy 16

7.5
()

Наоки Ёсида рассказал, что его работа над Final Fantasy 14 не пострадала в результате участия в Final Fantasy 16

©

В интервью Famitsu известный продюсер Final Fantasy Наоки Ёсида сказал: "иногда я вижу в социальных сетях комментарии типа "Ёсида работает над Final Fantasy 16, поэтому он слишком занят и не прикладывает рук к Final Fantasy 14". Это абсолютно неправда. Я отчаянно работаю над ней, поэтому я надеюсь, что вы будете со мной дальше".

Похоже, что работа Ёсиды над Final Fantasy 14 далека от завершения. Хотя Final Fantasy 16 находится в разработке, недавнее расширение Shadowbringers для MMO-игры Square Enix "не является концом Final Fantasy 14", и продюсер надеется, что фанаты "с нетерпением ждут того, что ждет их в будущем". Так же Ёсида пообещал, что обе игры будут завершены "с особой тщательностью".

Final Fantasy 16 была представлена на демонстрации PS5 в сентябре прошлого года, но о дате выхода пока ничего не известно. По слухам Square Enix работала над игрой несколько лет, и в октябре 2020 года команда заявила, что "завершила базовую разработку". Square Enix намеренно держит информацию о Final Fantasy 16 в секрете с момента анонса игры, но поскольку PlayStation Showcase состоится в конце этой недели, есть шанс, что мы сможем увидеть больше о Клайве Росфилде и компании совсем скоро.

12
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

проблемы вроде ff versus xiii наверное не повторится. это хорошо

0