Final Fantasy 16

Новая Final Fantasy, эксклюзивная для PS5, может быть представлена на E3

©

Square Enix, как сообщается, работает над новой эксклюзивной игрой Final Fantasy для PS5, которая может быть анонсирована на E3.

Эта новость поступила через инсайдера Navtra, который ранее уже предоставлял достоверную информацию о проектах Square Enix. Navtra рассказал об этом через комментарий к ветке ResetEra, посвященной Final Fantasy 16.

«Я считаю, что вы можете ожидать, по крайней мере, еще одного крупного анонса FF в дополнение к обновлениям о материалах, анонсированных в настоящее время (XVI / Endwalker / VIIR). Это должен быть хороший сезон E3 для Square в целом».
«Я не знаю их точного расписания E3, но предполагаю, основываясь на знании того, какие игры у них в разработке, как далеко они зашли и их целевые даты выпуска. Так что относитесь к этому с недоверием. Я полагаю, что в июне мы получим два важных открытия SE: эксклюзивный тайтл FF для PS5 и тайтл Eidos для разных поколений».

Navtra был надежным источником; он раскрыл много информации о демонстрации PS5, которая состоялась в июне прошлого года, а также об эксклюзивном DLC Marvel's Avengers для PlayStation. Кроме того, он также сообщал, что Final Fantasy 16 будет эксклюзивом для PS5 до раскрытия игры. С онлайн-презентацией E3, запланированной на следующий месяц, нам не придется слишком долго ждать, чтобы увидеть, соответствует ли информация Navtra правде.

Консоли Слухи
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Надеюсь эксклюзивом она будет не долго, и всё таки выйдет на ПК.

8

FF7 Ramake вон тоже не эксклюзив уже, а на пекарне не вышел.

3

ну было бы глупо не выпустить. из 9 лямов продаж более 2х лямов приходится на пк (и это с учетом того, что игру выпустили спустя 1.5 года).

правда я брал ее себе в надежде, что будет второй скайрим (тк mod tools, которые они анонсировали позволял менять ландшафт, квесты и скрипты. а потом свернули все, собаки)

3

и правильно сделали,зачем игру в дрочильню превращать однообразную,которая кроме фарма и гринда бесконечного,ничего не предлагает

-1

я думаю,что годной финалки от скворешников можно не ждать,им только и остаётся выпускать римейки и ремастеры старых.12 была лучшей после ухода Сакагучи,а дальше ну такое себе.15 выпустили на пк 15 но лично мне играть в неё не хочется,я не спорю,что и у 15 нашлись свои фанаты,но мне,привыкшему к играм Square времён PSone это кажется халтурой,графоний есть,а вот про всё остальное забыли.

2

да вся серия всегда была отстоем,на самом деле

-5

мне 8,9 и 10 понравились,седьмую не смог играть после графония 8 и 9.

2