Final Fantasy 16

7.1
()

Новостей придется подождать: Наоки Ёсида рассказал, почему не торопится раскрывать информацию о Final Fantasy XVI

Геймдизайнер Наоки Ёсида и издательство Square Enix не планируют активно делиться информацией о ролевой игре Final Fantasy XVI до момента, когда она обретет хоть сколько-то законченное состояние.

Причина для такого решения проста - разработчикам важно не создавать ложных иллюзий об ожидаемой новинке и сопутствующих им слухах.

"Мы не собираемся рассказывать о вещах, которые еще не готовы, и вызывать тем самым волну спекуляций и слухов. Поклонники франшизы Final Fantasy очень сильно отличаются друг от друга в отношении вкусовых предпочтений и элементов, за которые они любят эту серию", - объяснил свою позицию Наоки Ёсида.

Ранее Наоки Ёсида особенно подчеркивал, что анонс Final Fantasy XVI сопровождался реальными игровыми кадрами. Тогда команда разработчиков потратила дополнительные усилия для того, чтобы подготовить для трейлера подлинный геймплейный материал, а не ограничиться одним лишь CG-роликом, мало что говорящем о содержании проекта.

Напомним, что Final Fantasy XVI создается в качестве консольного эксклюзива PlayStation 5. Сейчас у проекта нет даже ориентировочных сроков выхода. Следующей волну подробностей Square Enix должна представить до конца года.

8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3