Следующий трейлер Final Fantasy 16 представят в октябре 2022 года, а работа над визуальными эффектами уже завершена

©

Во время Tokyo Game Show 2022 директор Final Fantasy 16 Наоки Ёсида объявил, что следующий трейлер игры выйдет в октябре 2022 года. Он также отметил, что разработка находится на финальной стадии, а работа над визуальными эффектами завершена. Кроме того, Ёсида надеется поделиться более конкретными деталями о дате выхода игры в эти сроки. Он также упоминает, что, судя по отзывам бета-тестеров, FF16 - это действительно американские горки с экшеном и сюжетом, которые, как только вы садитесь на них, разворачиваются на полную катушку и не останавливаются от начала и до конца.

Final Fantasy 16 будет более насыщенной экшеном частью, чем ее предшественницы, а за ее создание даже взялся дизайнер Devil May Cry V. На протяжении всей игры игроки будут управлять главным героем Клайвом, который будет противостоять различным Доминантам — людям, проклятым силой превращаться в Эйконов.

Продюсер, Наоки Ёсида, описывает эту игру как нечто схожее с его опытом в первой Final Fantasy: "играешь главную роль в эпической кинокартине". Причиной того, что игра ориентирована на действие и имеет более классический фэнтезийный сеттинг, было желание "привлечь как можно более широкий круг геймеров". Более того, для игроков, которые не слишком уверенно чувствуют себя в экшн-играх, будет создана "всеобъемлющая система поддержки".

Final Fantasy XVI выйдет для PlayStation 5 летом 2023 года.

Комментарии: 0
Ваш комментарий