Final Fantasy 7

8.8
()

Американский Amazon напугал игроков оповещением о переносе ремейка Final Fantasy VII

Американское подразделение торговой сети Amazon разослало своим клиентам оповещение о том, что ремейк Final Fantasy VII переносится с 10 апреля 2020 года на более поздний срок. Игроки делятся скриншотами писем в социальных сетях.

"Добрый день! С сожалением сообщаем, что дата релиза этого продукта была изменена. Новая дата доставки будет указана ниже. Приносим извинения за неудобства", - говорится в сообщении Amazon.

В графе с датой доставки при этом ничего не указано.

Позже официальные представители Amazon сообщили, что по состоянию на 18 марта сроки выпуска игры издателем не менялись, однако служба доставки торговой сети в условиях распространения коронавируса и объявленного в США режима чрезвычайного положения вынуждена разделить все товары по уровню значимости.

Товарами первой необходимости в рамках ассортимента Amazon признаны такие категории, как медикаменты, средства дезинфекции, предметы личной гигиены и другие бытовые принадлежности. Спрос на них резко взлетел после того, как миллионы людей оказались под карантином.

Видеоигры же временно считаются "второстепенными" продуктами. При обработке заказов они не в приоритете у службы доставки, поэтому возможны задержки.

Вероятно, помимо Final Fantasy VII, новая политика затронет и другие ближайшие новинки.

На этом фоне некоторые игроки уже отказываются от своих коробочных предзаказов и переключаются на цифровую версию игры. Другие говорят, что подождут большей конкретики от Amazon, а третьи пытаются заказать ремейк Final Fantasy VII в других пока еще работающих магазинах, вроде GameStop. Они также надеются, что Square Enix не перенесет релиз в последний момент, ведь ритейл для таких крупных релизов все еще очень важен.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 20 лет спустя - опубликован ролик, в котором сравниваются сцены из ремейка FFVII и оригинала Обзор Final Fantasy 7 Remake - триумфальное возвращение 23 года спустя? Фанат продаёт огромные Бастер Мечи из Final Fantasy VII
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.