Final Fantasy 7

8.8
()

Демо-версия Final Fantasy VII Remake выйдет одновременно с основной игрой

Square Enix не хочет, чтобы об игре узнали больше необходимого минимума до её выхода. Если вы, конечно, не один из счастливчиков, которому удалось скачать демку из PSN раньше положенного срока.

Игровой портал GameSpot сообщает, что демо-версия игры станет доступна вместе с полной версией уже 3 марта. Это косвенно подтверждается тем, что игроки, которым удалось поиграть в пробную версию из PSN сообщают, что в конце игра предлагает купить одну из версий игры, а не сделать предзаказ.

Final Fantasy 7 Remake будет разделена на несколько глав, каждая из которых будет выходить отдельно. Не понятно, будет ли возможность купить что-то вроде сезонного абонемента.

Источник
-4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Обзор Final Fantasy 7 Remake - триумфальное возвращение 23 года спустя? Фанат продаёт огромные Бастер Мечи из Final Fantasy VII Константин Говорун: "Final Fantasy VII Remake показывает, как работает позитивный сексизм"
Комментарии (4)

Зачем нам демонстрировать вам игру, что бы показать потенциальной аудитории за что мы даём денек, когда выпустим когда захотим. Ну спасибо что демка не спустя полгода от релиза основной игры. Ну в самом худшем случае игре вероятно есть что скрывать?
Благослови господь тех кто предзаказал кота в мешке, скворечник думает о пользователях))
это писец как тупо
Ведущий GameSpot подтвердил, что это ошибка со стороны автора. Они не знают точно, когда будет выпущена демка.

Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.