Final Fantasy 7

8.7
()

Диски с Final Fantasy 7 пришлось отгрузить раньше из-за коронавируса

©

Сегодня компания Square Enix сообщила о том, что для того, чтобы уложиться в установленный срок, ей пришлось ускорить выпуск и отгрузку дисков с ремейком Final Fantasy 7, предназначенных для Европы и Австралии. Причиной стахановского темпа послужила свирепствующая сейчас в мире пандемия коронавируса. Соответствующее объявление издательство сделало в своём официальном твиттер-аккаунте.

Теперь, после того как были приняты все необходимые меры, Square Enix надеется, что задержек с поставками Final Fantasy 7 Remake на физических носителях в вышеозначенных регионах не приключится.

Релиз игры намечен на 10 апреля, эксклюзивно для PS4.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Выпущено новое видео для Final Fantasy 7 Remako HD Graphics Mod версии 2.0 Final Fantasy 7 Remake - самая продаваемая игра апреля 2020 года; игра поставила рекорд франшизы Фанат Final Fantasy VII Remake нашел причину "плохих" игровых текстур - проблему можно исправить
Комментарии (8)
26-го пришло письмо, что коллекционку отправили.
кто в магазах работает просто обязаны стащить пару копий.
демка очень впечатлила
Она планируется на ПС, или стофунтовый экз ПС4?
там сообщается, что не только не должно быть задержек, но и есть вероятность, что в рознице продажи или рассылка предзаказавшим начнется заранее, все из-за того же карантина, так что часть покупателей получит игру уже вот-вот.

конечно упоминание спойлеров здесь вряд ли годится, игре все-таки уже два десятка лет, но все равно было бы логичнее сдвинуть и цифровой релиз на более раннюю дату.

hamshut написал:
Она планируется на ПС, или стофунтовый экз ПС4?

через год выйдет на пк.
А сразу полную игру они из за коронавируса доделать не хотят? Или все старания в красавчика Клауда ушли?
Newworld_DESTROYER
и потом штраф за это получить и выгон с работы, смысл?
hamshut
Скворцы писали про годовалую эксклюзивность, а дальше поживем увидим.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.