Final Fantasy 7

8.7
()

Final Fantasy 7 Remake - самая продаваемая игра апреля 2020 года; игра поставила рекорд франшизы

©

Final Fantasy VII Remake была самой продаваемой игрой в апреле 2020 года, и она также установила новый рекорд продаж Final Fantasy за месяц как количестве копий, так и в количестве принесённых денег, превзойдя Final Fantasy XV 2016 года.

Как рассказал Mat Piscatella из NPD Group, Final Fantasy VII Remake лидирует в продажах в апреле 2020 года, за ней следуют Call of Duty: Modern Warfare и Animal Crossing: New Horizons.

В апреле 2020 года расходы на аппаратные средства для видеоигр, программное обеспечение, аксессуары и игровые карты достигли 1,5 миллиарда долларов, что на 73% больше по сравнению с апрелем 2019 года. Это также новый рекорд за апрель месяц, который был установлен ранее в апреле 2008 года – 1,2 миллиарда долларов

Долларовые продажи отслеживаемого программного обеспечения для видеоигр также установили новый рекорд за апрель в размере 662 миллионов долларов, что на 55% больше, чем в предыдущем году, и самый высокий показатель с апреля 2008 года - 642 миллиона долларов.

Nintendo Switch остается самой продаваемой аппаратной платформой месяца, а долларовые продажи PlayStation 4, Xbox One и Switch выросли более чем на 160% по сравнению с апрелем 2020 года.

У Switch также самый высокий годовой объем продаж в долларах среди всех аппаратных платформ в истории США - рекорд, который ранее был в Nintendo Wii в том же периоде с апреля 2009 года.

В то время как Final Fantasy VII Remake возглавляет чарт месяца, другие игры также достигли впечатляющих результатов. Call of Duty: Modern Warfare стала 4-м самым продаваемым релизом в истории отслеживания в США, в то время как Just Dance 2020 финишировала на 11 месте, по сравнению с 17 в марте 2020 года. Just Dance 2020 - самая быстро продаваемая игра во франшизе со времен Just Dance 2014.

Полный список самых продаваемых игр за апрель 2020 года выглядит следующим образом:

  1. Final Fantasy VII Remake
  2. Call of Duty: Modern Warfare
  3. Animal Crossing: New Horizons
  4. NBA 2K20
  5. Grand Theft Auto V
  6. Resident Evil 3
  7. Call of Duty: Modern Warfare 2: Remastered
  8. MLB: The Show 20
  9. Madden NFL 20
  10. Red Dead Redemption II
  11. Just Dance 2020
  12. FIFA 20
  13. Mortal Kombat 11
  14. Borderlands 3
  15. Predator: Hunting Grounds
  16. Mario Kart 8: Deluxe
  17. Star Wars Jedi: Fallen Order
  18. Persona 5: Royal
  19. Need for Speed: Heat
  20. Dragon Ball Z: Kakarot

Final Fantasy VII Remake вошла в чарт NPD как третья бестселлерная игра 2020 года, в которой Call of Duty: Modern Warfare и Animal Crossing: New Horizons удерживают 1 и 2 места соответственно.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
29
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Выпущено новое видео для Final Fantasy 7 Remako HD Graphics Mod версии 2.0 Фанат Final Fantasy VII Remake нашел причину "плохих" игровых текстур - проблему можно исправить Новые фотографии фигурки Тифы от Neoclassicism x O2 Studio
Комментарии (13)
Продали бы ещё больше выпусти сразу на всех платформах.
Хорошей игре - хорошие продажи. Ни капли не пожалел, что взял её за фулл прайс и потратил 40 часов жизни.
Так же не жалею что потерялся в этой игре на пару дней.
Лучшая игра всех времен и Народов.
Тифа, чтож ты со мной делаешь то...
Ждём следующую через 10 лет...
Насколько мое имхо конечно, но я лютый фан фф7 и как же мне не нравится то во что они превратили недоремейк... Боевка то ладно, все остальное нормально, но тут растянутая мидгарская глава без изменений, высрали, теперь переиначивать будут, скорее всего через лет 50 они ее завершат такими темпами и такими растягиваниями. Ладно хоть не заменили как там с варкрафтом 3, можно играть в нормальную фф7, а это, это тупой фансервис притянутый и растянутый.
Судя по восторженным возгласам выше - свершилось. Мы окончательно вошли в эпоху когда ремейки и ремастеры собирают больше бабок чем оригиналы и уникальные игры. Означать это может только одно - в ближайшие 3-5 лет новых хороших игр не ждите. Издатели прощупали "где бабло" и теперь выходить будут только ремейки и ремастеры. Эпоха творческой импотенции наступила, теперь чтобы заработать бабла достаточно взять сюжет 20-ти летней давности и накрутить графон. Браво. А народ хавает.
Хороший результат. Всё-таки не зря считается лучшей частью серии.
Ричардs
fatallezzz
FFVIIR это то, как игра должна выглядеть, забудьте про оригинал вообще, считайте не было его, как можно ощущать атмосферу в игре, где все персонажи треугольные, из старых FF сейчас разве минимально Х играбельна.
Kenn1y
Какую в обще атмосферу можно ощутить в этой безвкусице... Хоть ремэйк, хоть оригинал, овно. Люди хвалят её только что б хоть как то оправдать потраченые деньги на эту бездарность...
Kenn1y
там не в треугольных персонажах дело, поиграй поймеш, ремейк неудачный как и резидент третий, слеплено кое как, а в финалке семь еще и растянуто, оба недоремейка дополняют друг друга, один урезанный, второй сделан с одним эпизодом манюсеньким от классики но раздут в полноценную растянутую игру со средненькими выдумками.


Семерка сделана неплохо, а где то даже охеренно, но какой в ней смысл, когда ее еще не сделали полностью, сквейр эникс могут забить болт как будут плохо покупать, выйдет к примеру как они любят final fantasy vii-2, люди не купят прилично, потом объявят, мы переключаемся на новый проэкт, все... Такое уже было с 15 где они планировали эпизоды чтоб раскрыть персонажей, но потом резко забили болт, так как не окупилась, сейчас эту 15 прохожу, игра кайф, но один фиг не окупилась, потом деус экс последний вообще закончен ничем. Хз может они в шатком положении или инвесторы давят, все изменилось...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.