Final Fantasy 7

8.8
()

Из-за коронавируса релиз ремейка Final Fantasy VII в рознице может задержаться

Square Enix у себя в микроблоге предупредила всех неравнодушных о возможных задержка поставок ремейка Final Fantasy VII в связи с пандемией коронавируса.

"Ввиду непредвиденных изменений в сфере дистрибуции и ретейла разных стран всё более вероятно, что некоторые из вас не получат копию игры в день релиза", - написали в Square Enix.

В издательстве пристально следят за развитием ситуации и прилагают все усилия, чтобы как можно большее число игроков заполучило заветный диск вовремя.

Square Enix пообещала держать общественность в курсе: ближайшая сводка новостей о том, как обстоят дела с розничным релизом, намечена на грядущую пятницу, 20 марта.

Официально первый эпизод ремейка Final Fantasy VII поступит в продажу 10 апреля для PS4. Цифровую версию игры ситуация с коронавирусом, понятное дело, не затронет.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Четвёртое видео дневников разработчиков ремейка Final Fantasy 7 посвящено музыке и звуковым эффектам Технический анализ Final Fantasy 7 Remake показал, что у игры есть проблемы с текстурами 20 лет спустя - опубликован ролик, в котором сравниваются сцены из ремейка FFVII и оригинала
Комментарии (3)
Подождём, что уж теперь.
Амиминору
Хд. Щас пс4 не проблема купить, да игры выходят раз в год хорошие, так, что потратить 4 куска не проблема, другое дело, что она на англ.
Амиминору
Игра будет эксклюзивом пс4 1 год, что значит они могут выпустить ее потом и на пк, будет ли это частями вот что неизвестно.
Кроме того это консоль старого поколения, так что взломают ремейк на пс4 раньше чем выйдут все части на пк, ну или проще просто купить консоль и ждать пиратки если уж не жалко копеек на поддержанный пс4.
П.с. Если ее не существует то удачи не попасться на спойлерах до ее релиза. )
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.