Final Fantasy 7

8.8
()

Клауд и его друзья на новом ключевом арте Final Fantasy VII Remake

©

Square Enix опубликовала новый ключевой арт ремейкa Final Fantasy VII с участием главных героев игры: Клауда Страйфа, Тифы Локхарт, Айрис Гейнсборо, Баррета Уоллеса и Ред XIII.

Final Fantasy VII Remake - это почти все, что сочетает в себе невероятные визуальные эффекты, потрясающий дизайн мира, великолепную музыкальную партитуру, плавные стратегические сражения и захватывающую команду персонажей.

Первый эпизод Final Fantasy VII Remake выйдет на PlayStation 4 10 апреля 2020 года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Анонсированы комплекты Final Fantasy VII Remake PS4 и PS4 Pro Второе видео дневников разработчиков ремейка Final Fantasy 7 рассказывает о сюжете и персонажах В Final Fantasy VII Remake есть новая зона, построенная для Red XIII, и множество эндгейм контента
Комментарии (18)
Как жаль что я не получаю больше такого удовольствия от игр как в детстве.
Тифа с косичками за что а...?
shova42
Бро, как я тебя понимаю. В детстве я обожал смотреть ужастики, которые пугали меня до чёртиков, сейчас же ужастики не приносят мне никакого удовольствия. Даже на расчленёнку я смотрю с зевотой, хотя в детстве у меня начиналось быстро биться сердце от увиденного.
Alisasa3232
Она такая секси с косичками ^_^
эпизодичность просто бесит.
Artem Cullen
Так было и с оригиналом, на нескольких дисках выпускали.
Не понимаю почему тебя бесит, люди пилят игровой движок и игру с PS1 (если не ошибаюсь) ещё, а ты тут бесишься, как по мне так и хорошо что эпизодично выпускают.
Будет время допилить остальные эпизоды и отполировать.
Не понимаю что в этой игре такого ?
арт с концовки первого эпизода кстати.
Adalat
ну так поиграй в оригинал, либо обзоры на ютубе посмотри
Alisasa3232
причёска у неё точно такая , какая была в оригинале
Adalat
Раз не понимаешь то ты очень многое потерял и сейчас уже не наверстаешь те времена когда пытаешься урвать по времени моменты чтоб поиграть и узнать что-же по сюжету будет дальше и всё это в отменной стилистике jrpg.Современные jrpg уже не дарят тех эмоций как оригинал final fantasy 7 но это не из-за их качества а лишь от того что в то время это действительно был прорыв во всех понятих и нюансах в данном жанре.
Игорь Яннаев
Зачем тогда играть в игры ?
Miss Minus
А есть инфа с какой периодичностью будут эпизоды выпускать? Там через год, два, полгода? И деление на эпизоды будет как в оригинале или больше-меньше?
Dzenbudist
С какой периодичностью я не знаю, ищи инфу в поисковиках.
А эпизода будет 2 и на 2-х дисках, инфа также есть на просторах интернета.
Miss Minus
Сначала только один эпизод выйдет, на двух дисках (игра 73,7 Гб весит), откуда вы про 2 эпизода это всё берёте, непонятно
DRANCH
Он же не написал, что совсем не получает удовольствия от игр. Он написал что как в детстве. Если ты в 35+ лет как ребенок на все реагируешь , смотришь кино про супер героев с открытым ртом. значит с тобой не все в порядке.
DadarXatt
StopGame об этом указал, возможно инфа давняя, мне покуда знать.
Но зато минусок влепил, молодец.
(Что знала, то человеку и подсказала).
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.