Final Fantasy 7

8.8
()

Милый дуэт Тифы и Айрис - австралийки создали яркий косплей героинь Final Fantasy VII

Недавнее объявление о переносе ремейка Final Fantasy VII с 3 марта на 10 апреля этого года расстроило фанатов, но к счастью, качественный косплей знакомых героинь игры может прийти на выручку и помочь скрасить ожидание. В частности, на этот раз отметилась австралийская косплеерша Haruhiism, потрясающе воссоздавшая образ Тифы Локхарт в ее новом дизайне из предстоящего ремейка.

Кроме того, на ряде фотографий девушка позирует рядом со своей коллегой по цеху под псевдонимом Fae La Blanche, которая не менее восхитительно воплотила в жизнь образ Айрис.

Ранее стало известно, что Final Fantasy VII Remake будет оставаться эксклюзивом PlayStation 4 на протяжении года с момента премьеры.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Четвёртое видео дневников разработчиков ремейка Final Fantasy 7 посвящено музыке и звуковым эффектам Технический анализ Final Fantasy 7 Remake показал, что у игры есть проблемы с текстурами 20 лет спустя - опубликован ролик, в котором сравниваются сцены из ремейка FFVII и оригинала
Комментарии (6)
Симпатичные девушки, косплей приятен глазу.
Снова вырисовывается проблема фотографий - они куда ближе к компьютерной графике, чем к реальным фото. Девушка с тёмными волосами вообще на некоторых фотографиях напоминает куклу (аля современные секс куклы с их детализацией), а на других фотографиях она больше похожа на рисованного компьютерного персонажа, чем на реальную девушку.
Станиславич
ага, особенно заметно, как нос у неё на разных фотках разный
Касплей зачсёт - посмотрим как игра себя за рекамендует.
Всё как всегда, хочешь дешёвые бонусы - запости косплей.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.