Final Fantasy 7

8.9
()

Множество новых скриншотов и информации о ремейке Final Fantasy 7

©

До релиза Final Fantasy VII Remake осталось чуть меньше двух месяцев, и разработчики из японской студии Square Enix продолжают делиться новыми скриншотами и свежей информацией предстоящего ремейка.

Red XIII

Что такое Red XIII? Как он сам говорит: «Я есть то, что вы видите перед собой. Ничего больше."

Он может выглядеть как зверь с красным мехом, острыми клыками и пламенным хвостом, но Red XIII столь же красноречив, как и любой человек.

Он был схвачен Шинрой для использования в качестве подопытного и содержится в научном центре Ходжо. Говоря о зловещем ученом...

Hojo

Эта загадочная фигура - директор отдела исследований и разработок Shira Electric Power Company. Он создает различное биологическое оружие для компании, и он не связан понятиями морали.

Ходжо без колебаний покончит с жизнью, если этого требуют его эксперименты. В предыдущей роли он выполнял специальную операцию на солдатах, чтобы увеличить их физическую силу, родив элитных солдат.

Тифа в бою - основы

Далее мы рассмотрим одного из главных героев и то, как она действует в бою. Тифа Локхарт - быстрый боец, который использует свои боевые искусства для нанесения урона врагам.

Она может комбинировать быстрые атаки с повторными нажатиями кнопки "квадрат" и раскрывать уникальные способности, нажимая "треугольник".

На следующих скриншотах мы видим, как она раскрывает некоторые из этих навыков.

Вихревой апперкот: Тифа запускает противника в воздух ударом вверх.

Омниудар: Тифа бьет врага мощным ударом плеча.

Взлет и падение: Тифа атакует серией жестоких ударов и заканчивается мощным ударом кулака.

Боевые способности Тифы

Когда шкала ATB Тифы заполнена за атаку врагов, она может использовать специальную способность. Эти скриншоты показывают пару из них в действии:

Ход Тифы Настоящий Удар поражает врага перед ней быстрой атакой

Она также может прикончить врага с помощью мощного пикирующего удара.

Материя и оружие

Вот некоторые материи и оружие, которые вы сможете использовать в Final Fantasy VII Remake:

Исцеляющая Материя позволяет использовать заклинания, такие как Cure и Cura. На скриншоте выше мы видим, как Аэрит использует Реген - заклинание, которое постепенно излечивает цель на некоторое время.

Материя Смертельный Выпад превращает любую атаку, сделанную после уклонения от атаки, в мощный рукопашный удар. Любой персонаж может использовать это - не только Клауд.

Когда вы берёте оружие, это будет отражаться на внешности вашего персонажа в битве и вне ее.

Квесты наемников

Клауд может помочь многим людям в Мидгаре, включая местных торговцев. Эти задачи разнообразны - его попросят разобраться с чем угодно, от уничтожения проблемных монстров до поиска потерянных кошек.

В этом квесте Клауду предлагается разобраться с драконами. Он получит ценные награды за выполнение задания.

Боевой отчет

Познакомьтесь с Чедли, 15-летним стажером-исследователем, работающим под руководством профессора Ходжо. Он исследует новые типы материй и нуждается в небольшой помощи Клауда.

Вы можете брать квесты "Боевой отчёт " у Чедли в трущобах Сектора 7. Он попросит вас выполнить различные требования, такие как взрыв определенного количества врагов или использование Assess Materia определенное количество раз.

Выполните эти задачи, и он разработает больше материй, которые вы сможете купить.

Призывы

Птенец Chocobo может выглядеть мило, но не обманывайте себя - его магические атаки наносят серьезный урон! Он будет доступен при заказе любого издания Final Fantasy VII Remake.

Это Carbuncle - мистическое существо с рубином на лбу. Он использует этот драгоценный камень, чтобы наделить своих союзников различными способностями. Вы получите его в качестве призыва, если предварительно закажете Digital Deluxe Edition в магазине PlayStation Store.

Cactuar! Этот пустынный кактус может одновременно выстреливать тысячи игл. Вы получите Cactuar при предварительном заказе игры Deluxe Edition, Digital Deluxe Edition или издания 1st Class.

Окружение

В Final Fantasy VII Remake культовые локации из оригинальной игры были воссозданы с потрясающей современной графикой. Мало того, будут дополнительные области, которые вы не могли бы получить в оригинале.

Давайте рассмотрим несколько областей:

Реактор Мако высасывает Мако из ядра планеты. Затем он превращается в электричество или жидкий газ для городов - хотя он также используется для производства материй и других исследований.

Shinra Electric Power Company обладает монопольным правом на этот ресурс и установила различные реакторы Mako по всему миру. Тем не менее, некоторые ставят под сомнение безопасность этого, и были подтверждены случаи аварий на реакторах в отдаленных местах.

Туннель Corkscrew соединяет улицы трущоб с красивыми жилыми помещениями в Мидгаре. Туннель катится вверх по гигантскому штопору через центр Мидгара. Пассажиры в вагонах поездов всегда проверяются на наличие удостоверения личности, а движение между вагонами тщательно контролируется. Когда злоумышленник обнаружен, развертывается оружие военного уровня, и с злоумышленниками быстро разбираются.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Final Fantasy VII Remake "весит" 100GB Screen Rant сравнил вступительные ролики старой Final Fantasy 7 и ремейка Square Enix выпустили полную версию вступления Final Fantasy VII Remake
Комментарии (12)
А этот шедевр выйдет полноценной игрой или как и форсилась новость, выйдет 2 части?
Их вообще планируют на 4 разбить.Типа как раньше на 3-ёх дисках было.
Боги, некогда не поверю что скажу это но Кактуар из всех маскотово в фф 7 выглядеть лучше всего, и это мы еще Муглов не видели (может и были скриншоты с ними но я лично не помню).
В остальном игра выгладит как хорошо обновленная Крайзис Кор, будем надеется что так и будет, а не очередной фф 15.
Надеюсь получим игру не слабее FF15, очень жду ремейк FF7. Как минимум визуал у обоих играх очень похожий, что меня несказанно радует. Ну а всё прочее по скриншотам и геймплейным роликам сложно судить. Такие проекты нужно только самому щупать, и тогда делать выводы.
Наконец-то в 7 часть можно поиграть, надеюсь она будет не хуже XV.
P.S. Так понимаю выбор персонажа доступен только в бою, а история как и в большинстве японских игр подается за одного ГГ.
Скорее всего сделают контенту на 20 часов, идеально для одной сюжетной игры, а дальше ждать опенворлд.
20 февраля предзакажу
ахах, кактус-свастика
Ричардs
Стыдоба. Ознакомься с оригиналом, чтобы понимать что Уже было у оригинале, а чего нет. И чего там точно не было так это сюжета на 20 часов (спойлер- намного больше).Подросло новое поколение...
Dzenbudist
ну это не оригинал, а первая часть оригинала, там было менее 20 часов вроде как, насколько помню, часов за 7 или меньше проходилось на момент спрыгивания на кране с дороги, у ворот города.
Ричардs
Так на 1 диске спокойно можно было за 20+ выйти. Хотя зная скворцов, может и правда что урежут
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.