Final Fantasy 7

8.7
()

Дополнение с Юффи для Final Fantasy VII Intergrade нужно загружать отдельно

Близится дата релиза Final Fantasy VII Remake Intergrade для PlayStation 5, которая помимо графических улучшений добавит сюжетную главу Intermission про воровку Юффи.

Выяснилось, что дополнение с новой героиней будет отдельным независимо от купленной версии. Будь то физическое или цифровое издание. В сети обратили внимание, что у некоторых ритейлеров в пометке указано, что Intermission будет поставляться в виде одноразового кода.

В дополнении сама сюжетная история будет разделена на две главы. Управлять можно будет только Юффи, а Сонон Кусакабе выступит в качестве напарника для совместных атак.

Кроме этого Intergrade похвастается:

  • ускоренными загрузками
  • улучшенной графикой
  • двумя режимами графики (разрешение 4K при 30 кадрах в секунду и более низкое разрешение при 60 кадрах в секунду)

Final Fantasy VII Remake Intergrade выйдет 10 июня. После релиза дополнения разработчики переведут все силы на создание второй части ремейка Final Fantasy VII, который должен по максимум раскрыть потенциал PlayStation 5. Когда ожидать продолжение, Square Enix пока четко ответить не может.

Консоли Индустрия Обновления
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Игру настолько явно распилили на куски... нет слов.

4

Все бы игры так пилили на куски. Аж 40-60 часов геймплея в одном только Мидгарде напилили, хотя в оригинале от силы парочка часов было. Не похоже это на распил... ведь качественного ТОП контента в ремейкнутом Мидгарде больше, чем во всей оригинальной игре 1997 года. Как можно быть недовольным такому?

1

Меня просто удивляет тот факт, что от эпизодической игры ещё отрезают куски.

0