Final Fantasy 7

8.7
()

Еще более красивый ремейк: Появилось сравнение Final Fantasy VII Remake на PlayStation 4 и PlayStation 5

После презентации Final Fantasy VII Remake Intergrade испанский YouTube-канал ElAnalistaDeBits провел наглядное сравнение графики между игрой на PlayStation 4 и PlayStation 5.

Для этого автор воспользовался кадрами из дебютного трейлера Intergrade, который показали вчера на трансляции State of Play, и сопоставил их с точно такими же фрагментами из оригинальной версии ремейка. Разработчики обновили освещение, картинка стала немного ярче, но благодаря этому более естественной, появились новые эффекты света и тумана, была повышена четкость текстур, а скорость загрузок сократилась до нескольких секунд. Также в игре появится опциональный режим производительности с приоритетом на 60 кадров в секунду, что хорошо заметно при сравнении катсцен - в переиздании они выглядят заметно плавнее.

Помимо технических улучшений, версия Intergrade предложит дополнительный контент, в том числе фоторежим и совершенно новый сюжетный эпизод, посвященный Юффи.

Премьера Final Fantasy VII Remake Intergrade состоится 10-го июня. Обладатели ремейка на PlayStation 4 смогут обновиться до улучшенной версии бесплатно, однако DLC про Юффи будет эксклюзивом PlayStation 5 - при апгрейде игры с PS4 на новую консоль дополнение придется докупить отдельно.

Консоли
5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Ремастер ремейка? Теперь я точно видел всё...

3

а потом и ещё раз ремейк ремейка ремастера. Но на пк. Кек

0

Пооодуумаешь. На пк можно в разы круче сделать! \надеюсь, в оптимизацию смогут

0

писец различия, под микроскопом увидеть. рукалицо...

-2

Видна разница без лупы, более лучшее освещение сразу бросается в глаза + ФПС и высокое разрешение.

1

Эта версия выходит вместе с ПКашной. То есть на пекарне так же будет, там то конечно все сразу увидят нереальную разницу между ПС4 и ПК.

0

30 марта оценим качество картинки на ПК :)

-2

Скажите главе маркеттингового отдела Sony, что его стратегия чето слабо работает. Мотивация к покупке PS5 (по впечатлениям от увиденного) = 0%

-3

он просил передать, что ему насрать, т.к. и так все плойки раскупили

8

Такой забавный, значит покупать видеокарты можно, а для покупки новой консоли нужна какая-то там *мотивация* ? Он просил передать, что для 120 млн обладателей пс 4 не надо никакой *мотивации*, они всё равно возьмут пс 5 и будут просто наслаждаться играми следующие 7 лет.

3

переиздание переиздания. какой позор

-4

Почему бы и нет, это всяко лучше обратной совместимости.

0

Бесплатный апдейт до новой версии, какой позор. Надо за деньги было продавать, это ты хотел сказать? Ха ха) Позор позоров.

-1

да, зачем выпускать новые игры, когда можно уринировать в рот переизданиями дерьма 98го года

0

Так для любителей ремейков 98 года, представь есть и такие. Новая шалупонь нужна не всем.

0