Final Fantasy 7 Remake может выйти на ПК в Epic Game Store

©

Ранее в июне этого года в базе данных Epic Game Store были указаны две неанонсированные игры: Alan Wake Remastered и Final Fantasy 7 Remake. Хотя в то время это не было конкретным доказательством того, что обе игры появятся, первая похоже просочилась в Интернет через объявление розничного продавца за последние несколько дней, и, похоже, подтвердилась.

Если листинг Alan Wake Remastered соответствует действительности, то вполне логично, что и листинг Final Fantasy 7 Remake для Epic Game Store тоже. Конечно, прецедент того, что Square Enix выпускает свои игры для ПК исключительно через Epic Game Store, уже есть: несколько игр из долгоиграющей франшизы Kingdom Hearts были выпущены эксклюзивно через магазин только в начале этого года, 30 марта.

На данный момент ни Square Enix, ни Epic ничего не подтвердили. Однако было бы неплохо увидеть ремейк на ПК, чтобы более широкая аудитория смогла познакомиться с последней ролевой игрой Square Enix. Будет интересно посмотреть, выйдет ли на ПК оригинальная версия ремейка 2020 года или компания решит выпустить версию Intergrade, дополненную визуальными улучшениями, повышением частоты кадров и многим другим. Следует отметить, что в то время как срок эксклюзивности Final Fantasy 7 Remake для PlayStation истек, Final Fantasy 7 Remake Intergrade является эксклюзивом для PS5 до 10 декабря этого года.

Комментарии: 47
Ваш комментарий
Будет интересно посмотреть, выйдет ли на ПК оригинальная версия ремейка 2020 года или компания решит выпустить версию Intergrade, дополненную визуальными улучшениями, повышением частоты кадров и многим другим.

Нет никакого смысла выпускать первоначальную версию, естественно выйдет уже дополненная -- Intergrade, с расширенными настройками и улучшениями под пк. Тем более эксклюзивность очень удачно заканчивается перед рождественскими распродажами, так что запуск может стать крайне прибыльным.

Про релиз в ЕГС скорее всего правда, если конечно Kingdom Hearts там не провалилась. Остается только один главный вопрос -- будет ли локализация, на озвучку в отличие от 15 части можно не надеяться, но вероятность появления сабов пока сохраняется.

12

На сколько я понимаю политику ЕГСа,даже если Kingdom Hearts провалилась,они могли столько заплатить Скверам за эксклюзивность,что продажи уже не играли большой роли)

0
если конечно Kingdom Hearts там не провалилась.

Какая разница? Epic платит за эксклюзивность

0

Верно, платит за эксклюзивность, чтоб игра продавалась, если это происходит хуже ожиданий, привлечения аудитории и финансов нет, то делаются выводы, поскольку эксклюзивность не вечная, а заплатить можно и за что-то другое.

Также и в обратную сторону работает, Скворцы в отличие от ряда издателей не бедствуют, свечку мы не держали и подробностей соглашения не знаем. Полностью они не продавались, ряд игр параллельно успешно выходит в стим, вот недавно переиздания первых Финалок были и еще будут, готовятся к релизу новые части ЛиС и Стражей. Так что выводы они тоже могут сделать, не закапывая франшизы ради сиюминутной прибыли, опять же скорее всего игра и на коробку заглянет, а значит и в магазине Майкрософт будет продаваться.

0

и так понятно что выйдет

8

разумеется.

Хорошие игры на пк прекрасно раздаются в магазинах.

Ключевые слова: "Хорошие" и "Без Денуво"

2

В магазинах, но не в магазине, и уж точно не в этом. Разве что только на халяву.

1

А скворечники вроде любят денуво.

0

Зато на потребителей, с высокой колокольни плюют.

1

Ну раз в эпике, то почти автоматом это на торренте попадает :)

6

Не понимаю, чем всем не нравится Epic Games. Какая разница где покупать, там или в Steam? Неужели все клятву верности Гейбу давали? Мужик неплохой, слова нет, но не настолько же.

-24

Большая разница, я покупатель и имею право выбора где оставлять свои кровные (тем более за какой-то кусок кода) - но нет, развели эксклюзивы с принудиловкой.

13

Как эт какая разница ? Эпики конченые, сами упрекали стим во многом, но при этом выкупают игры, чтобы они в стиме непоявлялись, это норм чтоли ? Конченные лицемеры

14

А как насчет эксклюзивов Playstation, в которые чтобы поиграть нужно приобретать приставку? Они вас не смущают? Тут хотя бы на компьютере можно поиграть и от Steam и от Epic Games, и разницы никакой не заметите.

-12

И это причина не покупать у них игры?

-9

Покупаю там, где дешевле, так что мне не так важно, в каком лаунчере она выйдет, главное сам факт выхода.

Другой вопрос, добавят ли хотя бы русские субтитры... Вот именно это будет определяющим для меня фактором при покупке. Если игра так и останется без них, значит, ограничусь тем знакомством, которое я уже с ней имею.

6

Наконец еще один человек с правильным подходом, а то развели тут войну Steam vs Epic Games. Детский сад какой-то.

-12

Не добавят, очевидно же. Разве что любительские сделают.

1

Ура! Спасибо за оправдание скачивания игры с торрента.

5

Я хоть пиратство и не особо поддерживаю, но за твою копию игры уже заплатили Epic, так что...

4

До чего же алчные, а. И с EGS бабло сорвать хотят, и с фанатов тоже. За какой нибудь баснословный оверпрайс за игру. С таким подходом, только торрент.

2

Скачаю с торрента, через полгода/год куплю в стиме.

1

Эпики как всегда купили себе эксклюзивность , ничего нового .

0

А на русский его там перведут хоть?

0

Скворечник плевал на русских всегда.

0
Комментарий удален

не угадали, попробуйте еще раз, мимо моего кошелька пролетело

-1

Сколько лицемерных хейтерков EGS...Берут там халяву, и дальше идут поносить. -_-
Да вы и в стиме то не купите. Если реально нужна игра, купили бы где угодно, по разумной цене конечно, а не выблевывали свой хейт. -_-

-5

Я покупаю игры в Стиме. Егс - кривое убожество. Я готов переплатить в Стиме , но в егс даже задаром не надо. Кто , кроме халявщиков , будет в здравом уме защищать этот магазин? Да и те же малолетки набирают там бесплатные игры, пытаясь потом сбыть аккаунты . Думая, что игры с играми егс можно продать по хорошей цене) Полистай продажу аккаунтов егс , почитай и посмеешься) Горе продавцы реально в пример приводят полную стоимость игры и думают, что кто-то купит и весят бесконечно эти предложения. Вот и все оздоровление и вся халява. Из тех же комментариев к продаваемым аккаунтам некоторые пишут, что продают такую-то игру, что та же игру взять в Стиме. Такая вот охранительная платформа -егс (нет).

0

Почему егс кривое убожество, можешь ответить? Пока кроме продаж аккаунтов малолеток я ниче не увидел.

-2

я куплю в стиме на пк 7-ю финалку. начинал играть ещё на первой плойке на японском языке практически сразу, как она вышла. прошёл всю. даже чёрного и золотого чокобо вырастил. но увы, гигантов не всех вынес...

0