Final Fantasy 7

8.6
()

Final Fantasy 7 Remake Part 2 будет посвящена исследованию мира

©

Ремейк Final Fantasy 7 имел некоторые проблемы - например, чрезмерно линейный дизайн уровней. Но не исключено, что грядущее продолжение расширит горизонты в некоторых довольно важных направлениях.

В интервью IGN Наоки Хамагути, недавно утвержденный в качестве единственного директора сиквела, сказал, что Клауд собирается «исследовать карту мира» в игре, и предположил, что исследование гораздо большего мира будет чем-то вроде фокус.

«Что касается улучшений, или, если лучше сказать «изменений» – продвижения вперед, поскольку в продолжении Клауд и компания будут вынуждены покинуть Мидгар и исследовать карту мира. Наша следующая задача будет заключаться в создании игрового процесса, который использует обширные возможности мира, в отличие от того, что мы сделали первой части ремейка».

Ранее предполагалось, что Final Fantasy 7 Remake Part 2 представит значительные изменения в атмосфере в зависимости от локации, которую вы собираетесь исследовать.

Недавно Хамагучи также сказал, что продолжение, вероятно, продолжит использовать некоторые новые игровые механики, представленные в Intergrade.

41
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

что то нет анонса ФФ7Р на ПК. Сквайры уже все что могли впарили, где ФФ7Р? И это в этой "части" Аэрис кони двинет? Выходит эта "часть" - с момента выхода из Мидгара и до конца первого диска в оригинале?

4

Благодарим за портак!

-3

А кто сказал что она умрёт? Не умер ВНЕЗАПНО Зак, зачем ей? Им вообще плевать на оригинала важные моменты.

2

Ну не факт что теперь Аэрис умрет, после первой части сюжет изменился, хотя это будет очень большее упущение с их стороны такой трагичный момент упустить

0

эммм... ну как бы сюжет ФФ7 сказал. Римейк может многое менять, вырезать или вводить, но общая концепция и сюжет - они неизменны - ибо если менять сюжет - это будет другая игра, например ФФ "Аэрис жива, Сефирот няшка, Баррет - трансгендер" - спин-офф по мотивам известной игры ФФ7.

2

Мне кажется, что сначала они выпустят всё, что у них там есть по 7 ремейку, чтобы потом всё сразу и перенести на пк в каком-нибудь ультра-эдишене

0

может хоть на пк доблестные игроки переведут эту прекрасную игру?

ради такого события готов пк обновить*

*конечно с оглядкой на те игры что не появятся на ps5 (Avowed, Fable) и в те что удобнее играть на пк (BG3, pthfndr,) ну и новую zelda на эмуляторе)

0

Эх, вот бы ремейк 15 финалки вышел, со всеми тех. исправлениями и улучшениями геймплея, единственная финалка, которая понравилась кроме фф7

-15

Смысл ремейка? 15-я финалка визуально очень красивая игра даже для 2021 года. В геймплее там нечего исправлять - с этим всё отлично. Не хватает только оставшихся трёх внезапно отменённых DLC, дабы окончательно завершить сюжетку.

10

вот бы еще педиковатых героев заменить...-_-

0