Final Fantasy 7

8.7
()

Final Fantasy VII Remake и еще три игры станут бесплатными для подписчиков PS Plus в марте

Компания Sony опубликовала список игр, которые станут бесплатными для подписчиков PS Plus в марте. На PS4 ими стали Final Fantasy VII Remake, Remnant: From the Ashes и игра в виртуальной реальности Farpoint. Для PS5 бесплатной на месяц сделают головоломку Maquette.

Remnant: From the Ashes — ролевая игра с элементами экшена. Главный герой — один из немногих выживших представителей человечества. Он пытается возродить свою расу, сражаясь с монстрами. Farpoint — VR-шутер от первого лица. Действие игры происходит на вражеской планете. В игре есть как онлайн-режим, так и однопользовательская кампания. Maquette для PS5 — головоломка в рекурсивном мире, где «все здания, растения и другие объекты одновременно крошечные и немыслимо огромные».

Бесплатно получить эти игры с PS Plus можно будет с 2 марта по 5 апреля. До начала этой раздачи подписчики PS Plus смогут получить Control, Destruction AllStars и Concrete Genie.

Консоли Раздачи и скидки
16
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Ну это реально жирно, жаль игру прошёл ещё пол года назад, а так подгон топовый. Вообще, пс+ после того как стал дешевле очень много годноты даёт. Явно не хуже , чем в индюшатинапассе.

7

шикарный подгон. до последнего не верилось, что сони так расщедряться. очередная игра из списка желаний получена через +

7

Щедрота Сони не знает границ.

6

Remnant from the Ashes говорят хорошая игра

4

Ну нифигасе себе подгон, плюс уже десять раз окупился.

4

Шикарный подгон, поздравляю! Всех кроме себя, конечно -- купил игру ещё месяца два назад и так и не прошёл пока (даже толком не начал) 😑

4

Купил в декабре и даже не начинал играть.

0

Жаль финалка без русского, уж слишком там много болтовни, чтобы на ходу переводить

4

Ещё бы сабы на финалку прикрутили и можно простить что дейз ган слили не пеку.

2

Это же можно получить бесплатно игру, а потом бесплатно обновиться до пс5 версии...

0