Final Fantasy 7

8.7
()

Final Fantasy VII Remake продолжает удивлять фанатов подробностями

©

3 марта 2020 года выйдет ремейк популярной игры Final Fantasy VII. В новом номере журнала Famitsu руководитель команды разработчиков Тецуя Номура рассказал о некоторых особенностях ожидаемого многими проекта.

В группу создателей Final Fantasy VII вошли режиссер, сценарист, дизайнер персонажей и композитор исходной игры, а поэтому дух ремейка максимально близок к оригиналу 1997 года. Креативная команда поработала на славу над улучшением геймплея, а также внесла коррективы в сюжет.  Вот что ждет почитателей серии в новой версии:

  • Увеличено количество сюжетных диалогов с NPC, ответы на вопросы которых влияют на дальнейшие события и поведение сопартийцев.
  • В игре появятся новые персонажи Хранители Судьбы (Watchmen of Fate), они будут преследовать главных героев в виде черного тумана.
  • Разочарованием для многих поклонников станет новый образ боевой подруги Клауда Тифы Локхарт. Впечатляющие формы героини, столь любимые косплеерами, существенно подкорректированы – девушка стала более атлетичной и мускулистой, а её роскошная грудь «ограничена» по требованию отдела этики компании Square Enix и спрятана под спортивным топом.
  • Знаменитый эпизод с переодеванием главного героя в девушку в борделе Honey Bee Inn оставлен в игре, но переработан с учетом современных веяний.
  • У каждого персонажа есть особые способности, дающие преимущества над конкретными видами монстров.
  • Ремейк предоставляет возможность сражаться в реальном времени и переходить в тактический режим (останавливать время для выбора специальных умений). Переход возможен после заполнения шкалы ATB, реагирующей на нанесение урона врагу.
41
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25
Konung Gedimin

как бы было явно хуже, люди которые не проходили 7 часть, путают то какой она была и то какой её изображали в фан артах и всякие хвойды

23
Floojka

Yorhen Ты наверно забыл про ролик когда они летели на корабле

7
Konung Gedimin Floojka

Floojka ролик роликом, хоть и на мой взгляд это какой-то ужас в нём был) а вот на протяжении игры видели то нечто не большое и круглое, а маленькое относительно головы и треугольное. + В Dissidia и Crysis Core она уже была более натуральная, в обеих даже чуть меньший размер чем в ремейке, с учётом что там была более открытая одежда, не стягивающая грудь.

2
Floojka Konung Gedimin

Yorhen Ну я тебе просто как пример привёл)

3
DazmondRus

Yorhen Главное чтобы её ласты тоже подкорректировать:)

1
Jason_Todd

Блин. Я только из-за современных титек Тифы и собирался в нее поиграть, а тут такой облом.

19
JackTailer

Jason_Todd Не переживай братан, позже выйдет на пека, там мододелы подберут нужную экипировку Тифы, все будет ок.

15
Janekste

Ремейк однозначно выглядит шедеврально, однако...

разочарованием для многих поклонников станет новый образ боевой подруги Клауда Тифы Локхарт.

Чему здесь разочаровываться? Не понимаю. Это всё таки ремейк, а не ремастер. Вполне логично, что образ Тифы подогнали под современные стандарты. Как по мне, новый образ намного круче старого. Я понимаю конечно, что грудь чуть закрыли и на это все сразу обратили внимание. Но ёлы палы. Вам важен персонаж или её грудь? Лично я считаю, что как персонаж образ в целом выглядит просто шикарно. Все пропорции соблюдены идеально. А эты главное. Сразу видно, что новый образ создавали мастера своего дела.

Ремейк предоставляет возможность сражаться в реальном времени и переходить в тактический режим (останавливать время для выбора специальных умений). Переход возможен после заполнения шкалы ATB, реагирующей на нанесение урона врагу.

А вот за этот пункт отдельный респект разработчикам. Я очень рад, что за основу взяли шедевральную боёвку из FF15(так кажется внешне, хотя похожего в принципе с пятнашкой НОЛЬ), однако при этом сумели добавить больше тактики, которая была в FF7. То бишь боёвка сможет угодить как старым фанатам оригинала, так и новичкам, которые будут играть впервые. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление после просмотра геймплейных боевх моментов. Сказать, что новая боёвка внешне выглядит потрясающе, значит ничего не сказать. Это больше, чем просто круто. Думаю в живую, когда сам возьмусь за геймпад, боёвка будет ощущаться ещё лучше, чем на видео роликах. Это уже априори факт. Всякому видно и понятно по видео геймплея. Игру жесть как жду.

19
Brados970

Janekste Лично у меня есть впечатление что чулки здесь лишние.

-4
Лобо

Все желания покупать пропало

7
yrroodd

Мде,не получится у Клауда забыть Зака,с такой Тифой... А что за Хранители?Неужели спустя столько лет Genesis вернется?В секретной концовке Цербера,он говорил,что у них еще остались дела...

5
BogdanSenchuk

Если выйдет хороший ремейк, то можно закрыть глаза на "современные веяния" в виде уменьшения груди у Тифы, тем более вряд ли игра обойдет ПК и там уж точно мододелы завезут "каноничный" размер.

2
Kochu

Вспомнил про Final Fantasy VII - Advent Children, груди уже не было .

Спойлер
2
jacka1

Kochu из всего мувика ты взял скрин где она на заднем плане? Да и сама грудь там есть, только костюм другой, это да.

4
Kochu jacka1

jacka1 Я про то что уже гигантизмом не страдает !

1
Yuki Ono

Про диалоги приятная новость)

2
KurokiPyon .

Единственный повод поиграть и тот пропал

1
Wolf War

Надеюсь на ПК игра доберется, а значит поиграть можно будет для души.

1
MrShiro20

Wolf War да она 100% выйдет на пк как 15 часть пойже через годик

-3
Умбата

Чет мне подсказывает, вот не знаю, что но по моему я этот блог читал еще вчера в разделе блоги. ПГ вы вообще не напрягаетесь? Воруете блоги с запазданием? Молодцы.

1
Эдик Санников

Сорян, я человек игравший в Crisis Core, и ещё смотрел Advent Children. Мне больше нравится Айрис. Грудь была уже уменьшена в фильме

Спойлер
1
Shinigamy-Soul

Это ужасно, даже японцы потихоньку прогибаться под фемок. Контроль этики у них видители... Где же ваш контроль этики в аниме жанра Этти/гарем/хентай? Что, нету? Продавать аудитории отаку надо? Так чем финалка хуже то, а? Как же это достало, вся эта цензура, запреты, изменен оригинала. Да, в аниме порой тоже цензурят, в сравнении с мангой, но блин, даже там есть предел.

1
matriks33434

Сука...Сколько дрочеров собралось. " Не буду играть в игру,ведь у Тифы титьки не такие" Ёбнутые,вы серьёзно?

0
Михаил Якуш

жизнь прожита в пустую( плак-плак...

-3
MrShiro20

да не нужна ей большая грудь нормально ее сделали!!!

-3