Final Fantasy 7

8.7
()

Финальный трейлер Final Fantasy VII Remake Intergrade. Разработка сиквела идет хорошо

©

Square Enix представила финальный трейлер Final Fantasy VII Remake Intergrade во время официальной прямой трансляции Final Fantasy VII: The First Soldier #0.

Соруководитель Final Fantasy VII Remake Тэцуя Номура также прокомментировал разработку следующего эпизода в серии Remake. Он сказал:

«Разработчка идет довольно хорошо. Вы сможете насладиться несколько иной атмосферой, чем в первой игре ... Что ж, дела идут хорошо, так что, пожалуйста, подождите. Следующая игра стартует сразу после Intergrade, так что я надеюсь, что вы сможете поиграть в Intergrade».

В конце трейлера видно, что Final Fantasy VII Remake будет доступна на PlayStation 5 не менее шести месяцев, прежде чем она станет доступна в любом другом формате.

Final Fantasy VII Remake Intergrade выйдет на PlayStation 5 10 июня по всему миру.

Консоли Трейлеры
8
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

долго... 6 месяцев на пк ждать

6

И ещё +1 год ждать тем, кто по английски не белмейдэ.

-1

Предыдущее соглашение было на год, в итоге ПК версию все ждали в апреле. Щас ещё на пол года и снова ждут через пол года.
Истечение этого срока не гарантия выхода на ПК.

1

Именно =.=

Может ХЛ3 быстрее выйдет, чем это

1

Выглядит впечатляюще!
И радует, что всё-таки продолжится ветка Клауда и остальных, а то я испугалась, что их не будет, а будет про эту не сильно известную мне воровку...

Интересно, как подадут в этой шикарной графике смерть Айрис... наверняка так, что все фанаты возрыдают еще сильнее, чем в предыдущей версии игры... эх, скорее бы!

1

Так как они находятся на пересечении временных линий, то вполне вероятно, что в этой версии Айрис не умрет. Во всяком случае у Клауда есть 7 секунд чтобы её спасти:)

1

Я больше рыдал когда в финале FF VII CRISIS CORE шинра убила Зака.

1

русификатор до сих пор ждут?)

0

это риторический вопрос))

вот решил еще раз пройти игру...

0