Final Fantasy 7

8.7
()

Инсайдер: Final Fantasy VII Remake скоро анонсируют для PlayStation 5 и PC

В следующем месяце компания Square Enix представит новое расширение для онлайновой ролевой игры Final Fantasy XIV, вскоре после чего состоится официальный анонс ремейка Final Fantasy VII для PlayStation 5. Об этом на форумах ResetEra со ссылкой на свои источники сообщил инсайдер Navtra. Прошлым летом он рассекретил все анонсы конференции Sony до ее проведения.

В свою очередь инсайдер KatharsisT добавил, что ремейк Final Fantasy VII также будет анонсирован для ПК.

"Я лишь знаю, что Square Enix собирается анонсировать в этом году PS5-версию Final Fantasy VII параллельно с версией для ПК", - написал он.

Консоли Xbox One и Xbox Series X|S в сообщениях инсайдеров о Final Fantasy VII Remake не фигурируют. Выйдет ли там ремейк в будущем, неизвестно.

Ранее Square Enix подтвердила, что Final Fantasy VII Remake стала эксклюзивом PlayStation 4 сроком на один год. Она дебютировала в апреле 2020.

По слухам, некстген-версия Final Fantasy VII Remake будет распространяться в качестве самостоятельной игры - обновиться до нее с версии для PlayStation 4 игроки не смогут.

Ранее Square Enix провернула похожий трюк с Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age - Definitive Edition - владельцам базовых версий для ПК и PlayStation 4 не позволили получить дополнительный контент из S-версии даже за деньги. Вместо этого разработчики предложили аудитории просто купить S-версию, а оригинальная игра была снята с продажи.

Слухи
36
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24
Bamburrr

Отличные новости. Ремейки качественных консольных эксклюзивов на ПК это здорово.

13
alexrainmk

Ну вроде как ожидаемо что на ПК выйдет.

6

На ПК и PS5 выйдут сразу все эпизоды или что?

3
Kamishini1993

Нет конечно, только то что вышло

5
Абабков Денис

НЕхрена понять не могу.
Этот инсайдер пустил слух что MGS с SH выйдут экзом для плойки, он же говорит что скоро анонсируют ремейк финалки для ПК и плойки, там плюсы тут минусы, в чём проблема?

0
XeNTRoN

А что не так?Финалка это не от внутренней студии Сони игра и о выходе на других платформах было сказано еще год назад.

6

Дак у меня такой же вопрос, в чем прикол на этой новости минусы поставили(ну теперь уже плюсы) а там плюсы, вот про чё я писал

0

Ну видимо не довольные сонибои обиделись что Финалку на пк отдают вот и наставили минусов.Но ща подошли адекватные люди и поставили плюсы.

5
EightB1t XeNTRoN

Вот вкорячу плюс этой статье + просто потому что я ПК боярин

1
AxeKeeper

Ну на счет MGS ремейка говорил уже один блогер, тут же есть это видео и еще он добавлял для ПК и то вместе с Bloodborne Remastered , а что касается PS5 говорил точно не знает но вроде и на ней тоже. Так что их эти охххх-е слово ИКСКЛЮЗИВ выглядит очень смешно.

0
z8TiREX8z

А говорят ремейк то оказался не совсем ремейком.

0
saa0891

Оригинальная FF7 была моей самой любимой частью,сколько же там было классных геймплейных фишек и механик (особенно материи и куча различных комбин),так что ремейк на ПК по любому жду,вот только я уже два раза купил эксклюзивы которые мне не зашли (RDR2 вообще забросил,скука смертная,Horizon Zero Dawn оказался одноразовым проходняком) так что сначала буду конкретно изучать,а уже потом смотреть стоит ли игра покупки.

0
Kenn1y

Ремейк 7 крут, оригинал забыт, унижен и уничтожен, что логично, но до XV все еще как до луны.

0
metallurg666

Жду на

0
СергейКраснов

FF7 на ПК тоже будет без русского языка?

0
Diablonos

Ну конченую фантазию можно на РС и поиграть с ню модами. Когда там годовалая эксклюзивность кончается? в мае?

-1
Kochu

Ура , мультики с пустыми коридорами подъедут .

-1
Cruithne

Уже вижу как мододелы уродуют эту игру

-1
Дворф

оставьте сони боям без русских сабов она ненужна на пк

-4
EightB1t

Кто нибудь может перевести этот коммент?

1
alaplaya

Позорно в 21 веке не знать английского.

-3
Дворф alaplaya

ага сидеть и переводить. делать буддто больше нечего

0
alaplaya Дворф

В смысле переводить? Если знаешь язык, нафига переводить. Так же легко его на слух воспринимаешь как и русский, даже сабы не нужно читать.

0
Дворф alaplaya

чувак бери реальные реалии мало кто херачит его по звуку а сидеть и переводить это геморно... я понимаю что они обиделись что потратили на 15ку и ру озвучку деньги но не люди в этом виноваты.. а они как обиженые даже сабы не сделали в итоге ждать фанов...

-1