Final Fantasy 7

На танцевальную сцену в Final Fantasy 7 Remake ушло больше времени, чем на любую другую

©

По словам сорежиссера Мотому Ториямы, на подготовку знаменитой сцены танца Honeybee Inn из Final Fantasy 7 Remake ушло больше времени, чем на любую другую сцену в игре.

В сообщении в блоге Square Enix Торияма объяснил, что деликатный характер оригинальной сцены Final Fantasy 7 1997 года, в которой главный герой Клауд переодевается, чтобы проникнуть в захудалый особняк плейбоя, наряду со сложностью самой танцевальной сцены привели к невероятному длительное время подготовки.

Мы решили изменить оригинальный эпизод Honeybee Inn из FFVII с точки зрения свободы от пола с самого начала разработки. Мы переделали всю сцену в песенно-танцевальное шоу, чтобы сделать ее большой сценой для переодетого Клауда и придать ей атмосферу "максимального шоу-бизнеса" как часть истории Ремейка.

Решение воссоздать сцену полностью вынудило команду разработчиков начать исследования с нуля, и как только они в конечном итоге собрали достаточно справочного материала, им все равно пришлось редактировать его вместе, добавлять музыку и тексты, а затем приступать к хореографии. "Я думаю, что именно этот подготовительный этап занял самый долгий период во всей разработке", — сказал Торияма.

Сцена также претерпела различные изменения, поскольку Square Enix ранее сообщала, что когда-то она включала сцену танца на шесте, которая была удалена из-за проблем с рейтингом.

Эпизод был хорошо принят, сохранив дух оригинальной игры. В конечном итоге эта работа привела к сцене, которая больше напоминала празднование, чем шутку над Клаудом.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

ПОГАНЬ . Уроды и новое дерьмо и старое извратят. "точки зрения свободы от пола с самого начала разработки" Свободы от мозга скорее всего.

3

Более кринжовой сцены в играх я не видел.

0

бесполезная трата времени идиоты

-2

Бедный Клауд, но сцена прикольная с технической точки зрения)

Мало где уделяют время таким мелочам

-2

Сцена с танцем получилась гениальной, шикарной, атмосферной. Я когда впервые проходил игру, с раскрытым ртом глазел на танец. Шик! Бесподобно. Улыбка до ушей. Жаль в играх редко уделяется внимание качественным сценам танца. В этом смысле FF7ремейк меня очень удивил высоким качеством шоу, заряжающем энергией на дальнейшее приключение. Респект всем тем гениям, кто сумел реализовать всё это. С нетерпением жду вторую часть ремейка.

-7

Да ты походу и на месте Клауда не прочь оказаться, чтобы этот танцующий мужик так же тебя за ляжки схватил. С раскрытым ртом он сидел. XD

-2

Это же джейнксте. Он всегда противопоставляет себя популярной точке зрения.

11

Это местный говноед ему одно говно нравиться )

3
Сцена с танцем получилась гениальной

Да ты и сам генитален. Тебе там наверное Пахом из Зелёного слоника уже названивает и спрашивает как ты стал таким.

0