Final Fantasy 7

8.7
()

Новый геймплей, скриншоты и бокс-арт ремейка Final Fantasy 7

©

Компания Square Enix вовсю трудится над ремейком Final Fantasy 7, но и не забывает поощрять фанатов, которые долго ждали выпуска обновлённой игры. Разработчики опубликовали новый геймплейный ролик, пачку красочных скриншотов и бокс-арты.

Релиз запланирован на 3 марта 2020 года эксклюзивно для PlayStation 4.

Спойлер
22
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

Your Hair is Beautiful по твоим постам сразу видно, что с бабами у тебя серьезный напряг, раз такую ахинею несешь.Или закос под жесткий троллинг.

12

последняя финалка на пк нормально продалась и народ ждал.. 100 процев выпустят на пк после того как бабоса отобьют на сонях. с графофишками как на XV . А фанов 7 части в разы больше!!!

10

Честно говоря я разочарован цензурой в игре.

3

Вроде же обещали на всех плафтормах основных и разве это полная версия, только эпизод 1. В бою так понимаю управляешь любым, а так бегаешь за Клауда, эх лучше бы Crisis Core переиздали, хотя мир их на любителя, даже с хорошей картинкой локации унылые.

2

Kenn1y А как по мне лучше Паразит Ив)))

5

Пляшущий монстр это что-то. )

2

Это гениально! Лучшая финалка в истории получит лучший ремастер в истории. А всё благодаря развитию идей шедевральной 15-й финалки. Короче... ждём сей шедевр!

2

Это было божественно! Я прям прослезился, такая ностальгия, блин какой же я старый.

1

До чего мне эта тифа новая не нравится...вот что бывает если плясать под дудку комитетов по этике

1

Теперь можно на Клавдия наяривать)

1

Помню в детстве друг играл в эту финалку, а я вообще не понимал что происходит, бегает по каким то голым полям, эта нелепая система боя с подгрузкой арены, каких-то гигантских цыплят разводит, так что желания играть в оригинал совсем не было, но вот сейчас, глядя на эти скриншоты, я бы сыграл в такое.

1

в стиле япошек. долби одного босса бездумно 30 минут, ведь ты же потомок собирателей риса.

0

Плевать на сколько эта игра крута, если русские Сабы не завизут, то и покупать я его не стану, максимум дождусь выхода на пк и дожидаясь русификатора и скачаю с торрента, большего для меня с такой политикой скварцы не заслуживают

-1

Новость не полная без даты выхода на ПК. Что нам до консолек, пусть потестят, а уж к апрелю и нам продадут. Но что то меня стремает, что даты нет, чтоб до лета не дотянули... А то ведь пройдем на ютубе и не станем покупать вообще)

-2

Your Hair is Beautiful Судя по скринам,мольба твоя услышана,и у неё под юбкой...трусы семейные.

-3

Могли бы и на ПК выпустить не обделались бы. Срубили бы больше бабла.

-3

Vekselberg de Wolf На пука еще не скоро такой графен и такие няшные парни появятся, соре.

-15

canceRnya Сам то понял какую ересь написал?

10

canceRnya Ну графика не лучше чем у Resident Evil 2 remake.

8

WinЧестер Лови минус. Амиминору А те плюсик тупа. Vekselberg de Wolf Лучше, тем более РЕ 2 мультиплатформа, которую из за пука пришлось даунгрэйдить, а тут даунгрэйдить ничего не надо, а вот Леон няшнее Клауда, да.

-5

Отстойная обложка, которая в псне висела лучше намного.

-6
Vekselberg de Wolf написал: Могли бы и на ПК выпустить не обделались бы. Срубили бы больше бабла.

Кому он нужен? Еденицам? На пк финалок никогда не было, нет той фанбазы, которая бы такую муть покупала за фуллпарайс. Это еще и не полная игра а огрызок.

-10

BigDreamer Ну последняя фантазия всегда была явно не для пк аудитории. Судя по комментариям, многим только обнаженка нужна, пубертат у всех ещё в самом разгаре видимо. djava То есть если человек не «наяривает» на рисованных персонажей, то у него с «бабами» напряг?) серьезно?) по вашей логике у вас проблемы ещё серьезнее, если довольствуетесь виртуальными девушками.

-3

zero sleep

zero sleep написал: Ну последняя фантазия всегда была явно не для пк аудитории. Судя по комментариям, многим только обнаженка нужна, пубертат у всех ещё в самом разгаре видимо.

Если отбросить фанатизм и представить, что мы об игре никогда не слышали, это дефолтная jrpg, коих тысячи, ничем не примечательная. Для особых ценителей так сказать. Игру будут покупать только потому что это ремейк игры из их детства, знакомые персонажи, а не потому что это какая-то крутая игра. А на пк она никогда не была популярна, так что она не вызывает никакого интереса у среднестатистического юзера, тем более что сам жанр просто непопулярен. Лично когда вижу эту дефолтную пошаговую jrpg боевку, и стату после боя, прямо до тошноты.

-8

zero sleep чувак, это медиа-продукт, если реклама будет выстроена на феминистическом маразме, его никто не купит. Собственно, яркий пример Лара Крофт. Раньше она выезжала за счет своих форм (хотя не буду отрицать, что в Underworld переборщили с ее бюстом) и геймплея, базирующегося на головоломках. Сейчас ни форм, ни геймплея, ни обещанного сюжета. В Shadow вспомнили о головоломках, но уже поздно пить Боржоми. И да, сейчас бы критиковать япошек из-за наличия красивых женщин в играх.

2

BigDreamer И не мудрено. Судя по видео определенное очарование есть, но в целом выглядит, как какая-то туфта для семилетних детей.

-1

Деваха в короткой юбке...главный козырь успеха продажи игры))

-14