Final Fantasy 7

8.5
()

ПК-геймерам предложили ознакомиться с необычным модом для Final Fantasy VII в ожидании ремейка с PlayStation 4

Энтузиаст под ником Sue_NA выпустил довольно занимательную модификацию, которая переносит в PC-версию оригинальной Final Fantasy VII детализированные трехмерные модели большей части главных персонажей из недавнего ремейка седьмой "Последней Фантазии".

Кроме того, модификация содержит кастомные модели некоторых персонажей, которые еще не были представлены в обновленной версии, вроде Винсента. В данном случае моддер воспользовался моделями героев из файтинга Dissidia Final Fantasy NT.

В любом случае, PC-геймеры, ожидающие выхода ремейка седьмой Final Fantasy на своей платформе, который ожидается в следующем году, смогут скоротать время, ознакомившись с оригинальной Final Fantasy VII в несколько обновленном виде.

Загрузить модификацию можно здесь.

ПК
14
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Благодаря моддерам игры получают вторую часть жизнь и большую популярность

7

С чего вы решила что выйдет на пеке?

-18

inad Не строй из себя клоуна сонибойчика, уже давно известно что игра выйдет на компы.

14

inad Весь мир в курсе что выйдет один ты беливер все думаешь что все останется как раньше, глаза разуй время эксклюзивов умирает семимильными шагами.

10

Destroited Доооо, семимильными. А то шо на один бывший иксклюзифф, приходится два новых, то то такое. +Наблюдать за горящими пердаками "беливеров" Bloodborne на РС, все так же приятно. dexxxx123 Ну, покажи, где ее можно купить на ПК? А еще не мешало бы конкретную дату релиза.

-7

Diablonos

Ну, покажи, где ее можно купить на ПК? А еще не мешало бы конкретную дату релиза.

То есть ты уверен, что она не выйдет на ПК?

2

Playgroundный 50 на 50. Пока я не увижу конкретный официальный анонс, мне как бе вероисповедание не позволяет кукарекать всякие бредни типа "весь мир в курсе что выйдет на РС" и "уже давно известно". Что где известно? Нихрена неизвестно. Есть только инфа что есть годовая эксклюзивность сосони. А на прямой вопрос, генеральный директор скварцов, ответа не дал. Скорее всего идут торги с сосони и майками за эту самую эксклюзивность. Ведь старые кинцольки со складов продаются лучше, если есть игори.

-5