Final Fantasy 7

8.7
()

Подробности нового эпизода с Юффи для Final Fantasy 7 Remake Intergrade

©

Эпизод официально называется FF7R Episode Intermission.

Final Fantasy 7 Remake Intergrade, релиз которой запланирован на 10 июня, представляет собой обновление для PS5 прошлогодней игры с улучшенным визуалом, более быстрыми загрузками, фоторежимом, тактильным фидбеком и новым DLC с Юффи в главной роли.

Владельцы Final Fantasy 7 Remake на PS4 смогут бесплатно обновить игру до PS5 и перенести сохранения, хотя это предложение недоступно для владельцев мартовской версии игры для PS Plus.

Однако бесплатное обновление не будет включать Intermission, который также будет доступен для PS5 как отдельное DLC за 19,99 $ в PS Store.

Игроки могут рассчитывать на использование фирменного боевого стиля Юффи в бою, так как она берёт на себя задачу украсть мощнейшую материю Электроэнергетической компании Шинра.

Вместе с поддержкой штаб-квартиры Лавины, они переходят в тыл врага, чтобы вернуть былую славу своей родины и отомстить. Юффи блистает как в ближнем, так и в дальнем бою.
Как член элитного корпуса боевых ниндзя Вутай, она обладает уникальным стилем игры, который позволяет ей бросать свою легендарную массивную метательную звезду в противников. В течение этого времени она может атаковать дальнобойным ниндзюцу, которое может быть усилено её способностью стихийного ниндзюцу - огнём, льдом, молнией или ветром.

Директор Final Fantasy 7 Remake Тецуя Номура сказал, что Square Enix в данный момент ставит в приоритет разработку второй части ремейка, а не любым возможным дополнительным DLC.

Консоли Обновления
14
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Он на пк выйдет или нет?

5

Блин я еще не один ремейк там и не поиграл.

1