Final Fantasy 7

8.6
()

Подробности о "новом контенте" ремейка Final Fantasy VII будут представлены на этой неделе

©

Новые подробности о «новом контенте» ремейка Final Fantasy VII будут представлены позже на этой неделе, подтвердил сегодня содиректор игры.

Выступая в новом видеообращении, Мотому Торияма подтвердил, что «несколько материалов Final Fantasy VII Remake» будут раскрыты во время концерта Orchestra World Tour, который будет транслироваться позже на этой неделе, 13 февраля.

Что именно будет анонсировано, пока сказать сложно. В прошлом месяце очень надежный инсайдер рассказал об обновлении игры для PlayStation 5, о котором предположительно будет объявлено в этом месяце.

Final Fantasy VII Remake доступна эксклюзивно на PlayStation 4 по всему миру. Эксклюзивность продлится до апреля нынешнего года.

21
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Анонсируют русскую локализацию :)

7
Комментарий удален

Я таким учителям английского фанатикам играть в оригинале всегда говорю в ответ: " А вы японский почему не выучили? Вечно повторяете... типа в игры надо играть в оригинале... ну так играйте на японском тогда - в оригинале"...

Вообщем очень смешно слушать советы мастеров английского по отношению к японским играм, где оригинал японский. А самое смешное, что эти мастера английского понятия не имеют, что из-за словесной бедности английского языка все переводы с японского являются неточными. Однако переводы на русский язык с японского более точны, ибо русский язык богаче на разнообразие слов.

1