Final Fantasy 7

8.7
()

Продюсер ремейка Final Fantasy 7 поделился новыми подробностями дополнения Intergrade

©

Тэцуя Номура, исполнительный продюсер ремейка Final Fantasy 7, раскрыл некоторые детали нового дополнения для игры в последнем интервью для Famitsu. По словам разработчика DLC будет включать в себя множество нового контента, хотя изначально разработчики не планировали дополнения таких масштабов.

Первоначальная цель студии была в простом портирование Final Fantasy 7 для PlayStation 5 с рядом графических улучшений и доработок. В какой-то момент разработке авторы захотели добавить еще больше контента вместе с сюжетными заданиями и персонажам. Именно поэтому в игре появится Юффи вместе с уникальными способностями и материями. Номура уверен, что эпизод с известной воровкой будет единственным для первой части ремейка, больше сюжетных дополнений не планируется.

По словам продюсера ремейка, работа над дополнением во многом помогла команде разобраться во всех особенностях PlayStation 5. Полученные навыки очень сильно упростят работу над сиквелом ремейка и последующих играх студии. Новая консоль от Sony позволяет свободно реализовывать все технологические задумки авторов, без использования хитростей и ограничений.

Релиз Final Fantasy VII Remake Intergrade должен состоится 10 июня 2021 года на PlayStation 4 и PlayStation 5.

Консоли
7
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0