Final Fantasy 7

8.7
()

Ремейк Final Fantasy 7 возвращается! На State of Play анонсировали новый эпизод и улучшенную версию

©

Компания Square Enix, как и обещала представила долгожданный анонс для ремейка Final Fantasy 7. Во время State of Play разработчики показали трейлер Final Fantasy VII Remake Intergrade — обновленного издания для PlayStation 5 с улучшенной графикой, приятными нововведениями и новым эпизодом с воровкой Юффи.

В рамках нового эпизода игроки возьмут под свой контроль совершенно новую героиню — Юффи Кисараги. Сюжет построен вокруг приключений девчушки и её товарищей в Мидкарде, однако подробности неизвестны. Разработчики не стали раскрывать детали участия нового персонажа в глобальном сюжете ремейка.

Авторы больше сосредоточились на демонстрации всех нововведений Final Fantasy 7 для консоли нового поколения. Версия для PlayStation 5 получит улучшенную визуальную составляющую, несколько режимов графики и новые эффекты. Чтобы акцентировать внимание на изменениях, Square Enix прямо во время шоу показали сравнение с PlayStation 4.

Final Fantasy VII Remake Intergrade сможет похвастаться большим разрешением картинки, лучшими текстуры и полностью переработанной системой освещения. Вместе с этим в игре будет намного лучше ощущаться эффекты тумана и мелких частиц, с отложением объектов. Плановость картинки и стабильные 60 FPS сможет обеспечить режим производительность, кинематографичный режим будет сосредоточен на детализации общей графики.

Final Fantasy VII Remake Intergrade станет доступна уже 10 июня этого года. Визуальное обновления для консоли нового поколения будет полностью бесплатным, если вы уже владеете копией игры. Новый эпизод будет идти в качестве полноценного дополнения, поэтому его необходимо будет купить.

Консоли Анонсы Трейлеры Обновления
42
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Этак они успеют по несколько раз все эпизоды переиздать на новых консолях, пока до финальный эпизод выпустят.

6

А РС версию не анонсировали? Почти год прошел

5

после весны анонсируют

0

Вместе с релизом второй половины игры. Она выйдет также полной. Это скорее больше похоже на эпик эксклюзивность. Где эпик платит за рвань неполноценную, а вот к релизу в стиме он выходит уже полноценным, завершённым и отлаженным.

-1

Конечно я не стану сразу кричать: "НЕКАНОН!!!", но тем не менее я что-то не припоминаю присутствия Юффи в МидГарде("Г", а не "К"!), если не считать небольшого эпизода ближе к концу игры, и то в составе команды. Чот мутят разрабы...

3

Опять разделение игроков, где одни получают больше других

1

Владеющие чем-то одним должны страдать, всё верно. Индустрия игр создана для мультиплатформенных богов.

2

Если ты не понял, то владельцы пс4 версии не получат эпизод с юффи

1

Как человек проходивший оригинал, я бы и не хотел этот эпизод получить, они полностью сценарий оригинала слили в выхлопную трубу

-2

Я как человек, три раза прошедший оригинал на PS1, уверенно утверждаю, что новый сценарий ремейка по всем пунктам превосходит оригинал. Мне ни разу не жаль оригинала, сценарий которого во многом полагался на технические ограничения того времени. В ремейке руки разрабов больше не скованы жёсткими техническими ограничениями и поэтому это позволило дать волю фантазии... я считаю ремейк во всём превосходит оригинал в плане сценария. Ну а подобных дополнительных эпизодов очень не хватало оригиналу для раскрытия окружающего мира. И вообще в оригинале было уделено слишком мало внимания Мидгарду, и в целом сюжет слишком быстро летел вперёд в первой половине игры... в ремейке все эти и другие недостатки оригинала исправили!

-2

ВНЕЗАПНО не умерший Зак с тобой не согласится. Хотя тут видимо и Юффи из ниоткуда возникнет в Мидгарде.

1

хмм, а почему ни слова про релиз на ПК? Сами же говорили, что вот прямо вот сейчас релизят энчантед вершен одновременно на некстген и на ПК. В апреле же эксклюзив заканчивается, я бы уже предзаказ оплатил, окурат в начале мая бы и запустили бы.

1

а русский язык завезут... а то неохото играть на инглише...

1

А ведь Square Enix обманули всех. Говорили что ремейк делают а в итоге вообще другая игра получается.

0

Согласен, мне кажется даже карты мира как в оригинале и то не будет. Хотя знаешь я ожидал чего-то такого. Посмотрим каким второй эпизод будет.

0

Это ни разу не обман. Ты путаешь ремейк с ремастером. Ремейк - это априори другая игра, можно сказать перезагрузка, но с сохранением старых персонажей и старого сюжета (частично). Все ремейки такие. Ремейк = другая игра. Не путай с ремастером = та же самая игра с незначительными изменениями.

0

Чел ты... FF7R это буквально сиквел к событиям Advent Children. Не перезагрузка, сиквел. Номура и его замороченные сюжеты скоро совсем поедут в дурку...

0

спасибо за бетатест коносльщины прошлого поколения)

0

Я не буду это перепроходить.

-5