Final Fantasy 7

В базе данных Steam нашли страницу Final Fantasy VII Remake Intergrade

©

Согласно SteamDB, Final Fantasy VII Remake Intergrade от Square Enix находится в базе данных Steam. Впервые это обнаружил пользователь Twitter AtelierTool. По его словам, игра появится в Steam после того, как закончится эксклюзивный контракт с Epic Games. Игра, вероятно, выйдет в продажу в течение года после ее выпуска в Epic Games Store. Пользователь отмечает, что запись в базе данных появилась в октябре 2020 года – спустя 6 месяцев после релиза на PS4.

Ремейк Final Fantasy VII был впервые выпущен для Playstation 4 в апреле прошлого года. Она получила очень положительные отзывы фанатов и критиков, хвалящих игровой процесс, дизайн и сюжет. Поэтому было естественно, что Square Enix хотела расширить свой успех на Playstation до платформы ПК.

На Game Awards в этом году было объявлено, что для ПК будет выпущена версия Intergrade. Она будет эксклюзивом для Epic Games Store. Игра появилась в магазине 16 декабря. Но порт игры не был встречен фанатами. Большинство из них жаловались на отсутствие настроек графики в игре и колоссальную цену в 70 долларов в магазине Epic Games Store. Они объяснили, что ценник не оправдывает отсутствие графики и других возможностей оптимизации. Поклонники надеются, что выйдет обновление, которое добавит больше настроек графики.

Steam-версия Final Fantasy VII Remake, вероятно, будет такой же, как и версия Epic, включая цену, так что, похоже, никаких изменений не будет. К тому времени Square Enix может развернуть дополнительные функции оптимизации для ПК.

ПК
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Да хоть в Uplay и Origin с такой ценой.

27

Ну и насрать пусть сами в этот кал за 6к играют

18

Чтоб не разочароваться берите за бесплатно, большего этот фансервис не достоин.

5

Может в Стиме выйдет уже нормальный порт?

0

А толку, там такой ценник на неё.

0
Поклонники надеются, что выйдет обновление, которое добавит больше настроек графики.

Ха-ха-ха... Прям-таки, добавят. Ремастер на ремейк - вот что будет. За 70 баксов. Причём покупать придётся и тем, кто купил и тем, кто не купил, ибо ещё и Денуво прикрутят, скорее всего. А когда там руки Эмпресс доберутся, в таком случае... Большой вопрос. Так что играйте и не жалуйтесь. Ну и моды пилите)))

0

Ну как бы для сравнения:

И никто особо не ныл по поводу цены и настроек там тоже нет на РС особо.

Кому надо тот купит. К тому же игра идеально у меня работает в том числе на 1060 ГТХ.

И самое главное ДВЕРЬ!

Спойлер
-4

Потому что игра малопопулярна. Тем более SEGA уже триста лет не ставит региональные цены на свои игры, так что всем уже просто насрать, и жалобы на это теперь сравнимы с общением со стеной.

2

А 5 миллионов проданных консольных копий FF7Remake говорят о ее большей популярности? Как по мне, неочень.

-6

Я считаю 5 миллионов копий грандиозным успехом. Была бы популярность низкая, продали бы максимум 1 миллион... Как по мне, с популярностью всё супер.

3

Грандиозный успех относительно чего?

Final Fantasy 15 за аналогичный период - 7 миллионов.

Тираж Horizon (совершенно новый IP) - 10 миллионов.

Uncharted 4 - 16 миллионов

А так то да. С популярностью все "супер", с римейком одной из самых знаковых и легендарных игр в истории. Популярность уровня Nier Automata. Только в Nier бюджет, раз этак в шесть меньше.

0

Знаешь почему она у тебя идеально работает ? Потому что мудаки из сквер эникс не сделали опцию отключения динамического разрешения , её можно отключить только с помощью мода , который выпустили сегодня . Поставь этот мод и потом расскажешь как замечательно работает у тебя игра .

3