Final Fantasy 7

8.7
()

В сюжетной линии Юффи в Final Fantasy VII Remake Intergrade будет бой с другим боссом, а не с Вайсом

©

Директор Final Fantasy VII Remake Тэцуя Номура недавно поделился интересной информацией о новой Intergrade-версии, в особенности о новом эпизоде Yuffie.

Номура поделился некоторыми подробностями в интервью японскому СМИ Famitsu относительно нового эпизода Yuffie. По его словам, Вайс был фактически выбран антагонистом Intergrade, потому что команда разработчиков хотела «сильную, устрашающую альтернативу Сефироту». Впервые Клауд и Вайс встретятся и сойдутся в битве.

Кроме того, Номура пояснил, что в сюжетной линии Юффи будет другой бой с боссом, и это будет не Вайс. Это означает, что последний будет сражаться только с Клаудом, а не в приключении Юффи.

Номура также немного рассказал о названии Intergrade. Оно означает золотую середину, которая символизирует его позицию между ремейком и следующей частью. Он также отдает дань уважения FFVII International, международной версии, в которой были добавлены настройки и улучшения.

Более подробная информация Final Fantasy VII Remake Intergrade должна быть раскрыта позже, ближе к релизу 10 июня для PS5.

Консоли
28
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

А чего бы и Винсента сразу в Мидгар не отправить? И вообще весь сюжет там оставить, чтобы не пришлось внятный открытый мир делать

4

Без бутылки не разберёшься🥴

1

Final Fantasy VII Remake напоминает кавказская пленница 2 и джентльмены удачи 2.

1
Комментарий удален

Что за Вайс? Ваще такого не помню в FF7

0

Его там настолько не будет, что он уже в ролике засветился

0

и о5 по нулям инфа о релизе в Стиме. Сами же сказали - когда будут анонсить Интернейшенл - объявят и релиз на ПК.
PS и не пониль - Юфи - в Мидгаре? Ее же там не было... какая то отсебятина? Не канон!!!

-3

Они никогда не подтверждали, что будет релиз в стиме или где то еще

-1