Final Fantasy 7

8.7
()

Выпущено новое видео для Final Fantasy 7 Remako HD Graphics Mod версии 2.0

©

Final Fantasy 7 Remako HD Graphics Mod - обязательный мод для всех поклонников FFVII. В этом моде используются методы искусственного интеллекта, чтобы повысить масштаб всех предварительно отрендеренных фонов игры, битвы, текстур мира, а также полнометражных видеороликов игры (FMV). И сегодня мы рады сообщить, что моддер CaptRobau работает над своей следующей версией.

Версия 2.0 мода Remako принесет HD-текстуры . Естественно, моддер использовал методы искусственного интеллекта, чтобы увеличить эти текстуры. Таким образом, эти новые HD-текстуры сохраняют оригинальный художественный стиль игры.

Чтобы продемонстрировать эти новые HD-текстуры , моддер выпустил следующее сравнительное видео. Более того, CaptRobau утверждает, что версия 2.0 увидит много новых функций.

Стоит также отметить, что Final Fantasy VII Remako HD Graphics Mod совместим со многими другими модами, такими как Reunion (R03C) или 3D-моделями, для получения окончательного опыта Final Fantasy 7.

ПК Обновление
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Откровенный косплей Тифы из Final Fantasy VII Ударная красота - представлена новая детализированная фигурка Тифы из Final Fantasy VII Remake Продюсер Final Fantasy VII Remake: "В долгосрочной перспективе пандемия не повлияет на разработку"
Комментарии (8)
У мода невероятно сложная установка, вот его самый главный минус
в апреле на пк выйдет жже римейк. ждем
там фанатский ремастер есть в поисковике с установленными модами графики, а на пк выйдет обрубок с растянутой первой локацией в красивой обертке. Из последних только фф 15 ближе к классическим финалкам в открытом мире с добавлением кучи мелочей.
ФФ 15 ближе не к классическим финалкам а к слешерному мусору типа Лаитининг ретурнс и фф 7 римеик
Ричардs
С говно сюжетом и унылой боевой, никакими персонажами. Говноед детектед.
Андрей Фоламеев
Боевка тактическая, не знаю о чем вы
KurokiPyon .
сюжет отличный, драматичный все как нужно, сейчас прохожу, сюжетка в районе 40 часов, интересный опенворлд с секретиками как в классике, играл я во все части и знаю что 15 классическая, да перво наперво непонятно, надо просто разобратся, включить тактику, называется режим ожидания, в начале душно, но если изучить как что жмется то боевка раскроется на полную, кто виноват что игрок не хочет разобратся в механике боевой системы, там даже обучение понятное, главное выбрать управление тип б, если используеш пад. Далее, все побочки необязательны, сюжет идет отдельными миссиями и долгий.
Ричардs
Тактическая, чуть лицо фейспалмом не проломил. Приходил котор и финалки тактики, привет передавали. Про долгий сюжет аж до слёз. Если забить на полоски, то часов 8 может наберётся, по меркам РПГ вообще ни о чём. Финал как будто пережевали и выплюнули.
Андрей Фоламеев
Ну для экшен боевой системы не плохо, к ним еще открываются приемы, где тактикой нужно заниматься во время боя, все анимации хорошо проработаны, первые стычки с врагами конечно могут показаться кашей, но все приходит с опытом, потом просто будешь видеть каждый удар и реагировать, использовать магию, бекстабы, играть за рыцарей короля, у каждого полезные навыки для слабостей врага которые можно узнать в режиме ожидания, через часов 5 уже видишь нормальный бой, они там все лайтовые в основном. Основная история интересная, не знаю как проходить за 8 часов, я просто проходил сюжет, слегка охоты для денег в некоторых стоянках, ну и немного побочек в начале игры, в лесталуме пошел по сюжету тупо, а там и понесло и так до инсомнии часов 50 вышло в финальной табличке с прохождением. Финал не скомканный, а такой и есть, там все понятно и цель ноктиса в конце объясняет багамут в кристалле, что должно быть и чем все кончится, после титров показывают что Нокт решил сделать и мы видим его последнюю мечту в кристалле с кристаллической пылью. Никаких скомканностей не было, просто внимательнее быть нужно.

Ну а в тот ремейк семерки я точно не буду, как не брал для пс 4, так и для пк не буду брать, этож хрень полная, да еще и полностью забег растянутый чем можно по прямому коридору. Мидгар же, отлычно ремейкнули на пару улиц, не понимаю восторгов, чему восторгатся? Каким то фансервисам бесполезным?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.