Final Fantasy 7

8.5
()

Японские фанаты Final Fantasy 7 считают, что нашли Мидгар в реальной жизни

©

Японские фанаты Final Fantasy 7 считают, что им удалось обнаружить реальное место, которое вдохновило художников Square Enix на создание Мидгара, города, с которого начинается игра.

Говорят, что это завод в Гунме, Япония, который действительно имеет определенное стилистическое сходство с культовым местом действия самой любимой Final Fantasy, как вы можете видеть на фотографиях, прикрепленных к твиту ниже.

В японском городе Гунма есть завод, который получил широкую известность в социальных сетях благодаря своему сходству с городом Мидгар из Final Fantasy 7. В новостных сообщениях его даже называют Мидгаром Гунмы.

Это не фотомонтаж, и строение действительно существует, это цинковый завод Тохо в Гунма, в районе Аннака. Что это такое? Завод по переработке минералов и металлов, деятельность, которая в некотором смысле может иметь сходство с Электроэнергетической компанией Шинра.

Тайна становится все глубже, многие связались с Square Enix и Toho Zinc, чтобы узнать больше, но, похоже, обе компании пока не ответили публично, фотография начала циркулировать сначала в японских социальных сетях, а теперь стала очень популярной на западных форумах.

Скриншоты
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Не хочу огорчать ипонских фанатов-но абсолютно ничего общего.Схожесть цветовой палитры и не более того.

15

Скорее притянуто за уши, чем реальный Мидгар.))

8

Они максимум похожи на уровне: "Тут труба и там труба))"

5

Если они ещё дунут,то ещё больше схожести будет)))

1

ДА ЭТА ЖЫ АДИН В АДИН!!!11 ВОТ ЭТА НАХОДКА!!11

Спойлер

Дебилы японцы... 90% заводов выглядят так ночью...

0

Это Азовсталь чтоли?

-5