Final Fantasy 7

8.8
()

Новые ТВ-тизеры Final Fantasy VII Remake показывают ранее не виданные кадры

©

Сегодня в сети появилось два новых рекламных ролика Final Fantasy VII Remake, один из которых демонстрирует некоторые кадры, которых мы не видели раньше.

Первый рекламный ролик показывает новые кадры, которые мы не только не видели раньше, но и которые не встречались в оригинале. Однако в видео есть несколько спойлеров, поэтому избегайте его просмотра, особенно если вы никогда не играли в оригинальную Final Fantasy VII.

Второй рекламный ролик, выпущенный сегодня, показывает несколько коротких боевых эпизодов с участием всех персонажей.

Вчера Square Enix представила обновленную информацию о выпуске Final Fantasy VII Remake, подтверждающую, что игра действительно выйдет 10 апреля, несмотря на пандемию COVID-19, но розничные копии может быть трудно найти из-за изменений в доставке.

Final Fantasy VII Remake выйдет 10-го апреля на PlayStation 4. Демо-версию можно скачать по всему миру в PlayStation Store.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Диски с Final Fantasy 7 пришлось отгрузить раньше из-за коронавируса Анонсированы комплекты Final Fantasy VII Remake PS4 и PS4 Pro Второе видео дневников разработчиков ремейка Final Fantasy 7 рассказывает о сюжете и персонажах
Комментарии (1)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.