Final Fantasy 7

8.8
()

Новый геймплей Final Fantasy 7 с Тифой и Айрис в команде

©

Совсем недавно для геймеров открылся доступ к демоверсии Final Fantasy 7, которая содержала в себе первую главу игры, однако западным журналистом уже удалось поиграть во вторую главу. Так авторы Youtube-канала Arekkz Gaming опубликовали новое видео в котором показали новые кадры игрового процесса.

В ролике продемонстрировали прохождение новой главы в которой игроки встретят Тифу и Айрис. Вместе с этим вы можете посмотреть на их геймплей в команде.

Посмотреть геймплей из демоверсии Final Fantasy 7 можно посмотреть в этом посте.

Релиз первого эпизода Final Fantasy 7 состоится 10 апреля 2020 года на PS4.

об авторе
Incredibilis
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Саундтрек Final Fantasy VII Remake выпустят на семи дисках Третье видео дневников разработчиков ремейка Final Fantasy 7 посвящено боевой системе В некоторых странах уже официально начали продавать ремейк Final Fantasy VII, и геймеры из других регионов этому не рады
Комментарии (19)
+ в блог тебе, а то модно тут нынче любой блог минусовать
Run-li
А за что плюсовать если за 15 минут того геймлея с другим персонажем(той-же Тифой) и минуты в сумме не будет? Все это уже видели. Тупо трата времени -_-
Рогатик прикольно танцует. )
Kokoprime1991
Ну знаешь ли, кому-то было бы интересно взглянуть на ту же тифу в игре и на других перонажей, да и блог с другим геймплеем я и не видел тут, видимо пропустил
Нашел)) петиция на ру язык мож кто подпишет http://chng.it/8mzPSjCjC6
Как то неудачно обрезано название ролика, а то подумал что кроме их 4 и не будет некого в первой части ремейка.
Хотя я все ровно жду тех кого там как раз не будет (хотя я точно не помню когда появляется Кат Сит, в Мидгаре или уже после него), Сид, Юфи, и конечно Винц куда интересней этой четверки. Клауд уже был в слешере Десидия, Тифа тоже, так что удивить чем то новым они особо не смогут.
Ну а Реда и Кат Сита еще не показывали (опять же не помню есть Кат Сит в 1 диске в оригинале или нет).
Да и неизвестно где будет кончатся 1 часть ремейка.
Оо, уже демка второй главы, а говорили, что раз в год будут выпускать. Ну ясно же было, что бред - как два-три часа оригинала впихнуть аж в целую главу, да еще не изменив ничего ради сохранения оригинальности. А глав всего будет три - как дисков в оригинальной игре?
Миша Мехарь
Кат Сит, появиться в блюдцах, где будет ярмарка игр, я думаю это первый диск.
Все герои будут в первом диске точно, кроме Сида, вроде его Сидом зовут, так вот он как раз должен появиться точно не в первом диске. Ну или прям на грани экватора с переходом на 2-ой диск.
Игра чисто для школоты
PETFAL
Оу точно, спасибо за напоминание, да он появляется золотом блюдце. Я вспомнил диск 1 в оригинале заканчивается в Забытой столице, это практически на 2 локаций позже после встречи с Сидом и его присоединением к группе.
А вот то как это будет делится в Ремейке все еще загадка, они говорили что почти всю первую часть займет Мидгар, но даже если так им будет проще разделить их по контентам, оставив Мидагар, поселок Кальм, мифриловые шахты и ее коронный Мидгар Залом, и Джуно (или Юнон). Но если они разделят его как в оригинале то мы встретим всех персонажей до конца первой части, хотя мы точно знаем что разделят их по другому.
Koyaniskaci Аргументированно. Оригинал этой игры был одной из лучших игр 97 года а то и десятилетия, и это не только мое мнение.Впервые сыграл 20+ лет назад, так что да я школьник (нет).
LeedStraiF
А он и не про оригинал говорил который мы все в детстве играли а вот про тот обрезок что сеичас рекламируют как некий шедевр прямо, хотя на деле это вольный спин оф по мидгару но с боевкои фф 15, коридорным дизакином уровнеи фф 13 и выкрутасами комитета по этике. так что чувак абсолютно прав обозначив целевую аудиторию "римеика"
KurokiPyon .
Где вы там боевку из 15 нашли?) и что значит коридорный дизайн уровней?) а в оригинале разве он был другим?) что то такое ощущение что оригинала вы тоже не видели)
В оригинале он был другим из-за карты мира и небольшого разнообразия куда поити. Можно было проходить уровень разными путями также. Можно было вообще пробежать мимо, как в случае с родным городом Зака или спецквестом Юффи.
Конечно не супер пупер,но поиграться можно.Норм.
Миша Мехарь
Все будет не так, как думают многие.
В игре появляться новые персонажи, которые будут мешать ГГ. Вся игра будет в мидгаре. Опеныорелд будет явно не сейчас.
Я слышал, что игру расширят на 30процентов. Вот и добавь к этим 30% мидгару.
Сложно вспомнить уже игру. Точно помню, что 3д карта в игре будет не скоро в оригинале, в той-же фф8 это случиться сразу считай. Я помню, недоволен был, что в фф7 нету карты мира, так как играл сперва в 8.
Я слежу за ффшкой.
Помню, разработчик 13-ой, говорил коротко о фф7 и что эту игру, им пришлось бы потратить сил на 300% больше, чем делая фф13. По этому фф7 и разделят на части.
В принципе это правильное решение. Фф15 им явно не удалось довести до ума.
PETFAL
Я не скажу что им не удалось довести до ума 15 часть, скорей они не смогли создать хорошие повествование, потому и концовка длс Игниса кажется куда продуманной и логичной, а так Рейвусу просто дают погибнуть и они потеряли куча потенциала.
Но про это у всех свое мнение так что не буду особо спорить про это.
Что касается фф 7. Да в оригинале мы сюжетно действительно покидаем Мидгар почти что после 12 часов игры (точно не помню сколько у меня было времени после прохождения башни Шынра), может больше, может меньше. Насчет мешать то они там и так были, Турк и всем известные Рино и Руд (ну и другие персонажи которые были в Крайзис кор), если они захотят расширить этот аспект игры то флаг им в руки, главное чтобы не перебрали с количеством битв с ними, так как в оригинале их было довольно много хотя и по количеству в самый раз.
Думаю они действительно взяли много вдохновленный из Крайзис Кор, начиная от похожей механики боя, системы миссий, ну и тем фактом что большая часть сюжет происходит как раз в Мидгарде. Я просто боюсь что они могут забить на опенворлд и просто сделать "коридорный" геймплей как в фф 15, у фф 7 есть большие масштабы и прятать их за кат сценами будет просто глупо.
Миша Мехарь
Я на сколько помню, 7 часов. Но такое вспомнить сложно
Просто помню, что долго карта мира будет появляться.
Щас ищем приставку, срочно надо покупать).
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.