Final Fantasy 7

8.8
()

"Нужно постоянно модернизировать этот мир": Через 20 лет может появиться еще один ремейк Final Fantasy VII

Старт ремейка культовой японской ролевой игры Final Fantasy VII от компании Square Enix с каждым днем все ближе и ближе. На этом фоне в сети продолжают появляться различные интервью с авторами проекта.

В одной из таких бесед продюсер готовящегося возрождения классики и ветеран игровой индустрии Ёсинори Китасэ поделился своими мыслями о создающейся игре и личном отношении к работе над ней.

Уже давно не секрет, что проект Final Fantasy VII Remake в конечном счете станет компиляцией из нескольких игр, каждая из которых будет охватывать определенную часть сюжетной линии оригинальной игры, а также добавлять и привносить в нее много новых элементов. Условный первый "эпизод", пересказывающий события, происходящие в городе Мидгар, уже давно закончен и готовится увидеть свет. По словам Китасэ, авторы ремейка не намерены долго ждать и приступят к активной разработке продолжения в самые короткие сроки.

"Скорее всего, мы не будем брать перерывов и сразу приступит к работе над следующей частью Final Fantasy VII Remake", - объясняет Китасэ.

Более того, игрового продюсера даже не пугает потенциальная перспектива посвятить всю свою оставшуюся карьеру работе над вселенной Final Fantasy VII.

"Если оставить Final Fantasy VII в покое, то она просто уйдет в память людей как некий реликт прошлого, никто не станет проявлять к ней особого интереса. Но если мы хотим, чтобы люди и дальше любили этот мир, чтобы им заинтересовалось будущее поколение, нам нужно постоянно возвращаться к нему и модернизировать его, как мы делаем это сегодня. Пройдет 10 или 20 лет и, возможно, нам придется выпускать повторный ремейк! Если судьба сложится так, что мне предстоит продолжать работать над этой игрой всю оставшуюся жизнь, я не сильно расстроюсь", - закончил свою мысль Ёсинори Китасэ.

Выход первой части Final Fantasy VII Remake состоится в следующем месяце, 10 апреля, только на PlayStation 4. В 2021 году игра может посетить и другие платформы.

Источник
-3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Анонсированы комплекты Final Fantasy VII Remake PS4 и PS4 Pro Второе видео дневников разработчиков ремейка Final Fantasy 7 рассказывает о сюжете и персонажах В Final Fantasy VII Remake есть новая зона, построенная для Red XIII, и множество эндгейм контента
Комментарии (5)
Ну вот как раз все части выпустят за 20 лет и можно заново начинать
а новые части создавать уже понту нет ?
новых идей нет, сплошь ремейки
И что в этой семёрке такого?
А через 40 лет еще ремейк ремейка)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.