Final Fantasy 7

8.8
()

Перенос релиза первого эпизода Final Fantasy VII Remake не скажется на дате выхода второго

©

Во время брифинга по финансовым результатам в этом месяце президента Square Enix Йосуке Мацуда спросили, повлияет ли отсроченная дата выхода первого эпизода Final Fantasy VII Remake на сроке разработки или выпуска второго.

«Нет, не будет», - ответил он.

В ноябре режиссер Final Fantasy VII Remake Тецуя Номура подтвердила, что работа над Final Fantasy VII Remake Part 2 уже началась.

Продюсер Йошинори Китасе сказал, что уровень контента, создаваемого для каждого эпизода Final Fantasy VII Remake, сравним с уровнем полной игры, и ожидает, что разработка второго будет «более эффективной», чем первого.

Во время брифинга по финансовым результатам Square Enix Мацуда также сказал, что обратная совместимость PlayStation 5 и Xbox Series X означает, что компания не планирует выпускать эксклюзивные продукты следующего поколения в течение некоторого времени.

Недавно мы узнали, что игра станет эксклюзивной для PS4 только до 10 апреля 2021 года, а после этого она может появиться на других платформах. Недавно Square Enix опубликовала множество новых скриншотов и информации о грядущем ремейке, а также показала полную версию вступления и призывных созданий в действии.

Первый эпизод Final Fantasy VII Remake выйдет на PS4 10 апреля 2020 года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релизный трейлер Final Fantasy 7 Разработчики Final Fantasy 7 Remake объяснили, почему игра весит целых 100 гигабайт Square Enix уверена в успехе Final Fantasy VII Remake. Обзоры опубликуют перед премьерой
Комментарии (7)
э...эпизоды?Вы серьезно?
Тецуя Номура особь мужского пола))
они еще вначале говорили что будут выпускать по эпизодом, пещерные вы человеки
ValSpain
Вот такие вот фанаты у финалки глухие оказывается...
Они всё равно планировали выпускать вторую часть только в 2025ом.
Ну вот как соберется полная игра - так тряхну сединой на старости лет, как раз уже везде выйдет =)
уровень контента, создаваемого для каждого эпизода Final Fantasy VII Remake, сравним с уровнем полной игры

Они за этот срок целых три части Томб Райдера успели сделать. Да, я представляю, что они не такие масштабные, но всё таки =)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.