Final Fantasy 7

8.8
()

Первые отзывы о демо-версии Final Fantasy VII Remake достаточно положительные

Владельцам игровой консоли Sony PlayStation 4 внезапно стала доступна возможность опробовать демо-версию игры Final Fantasy VII Remake. Компания Square Enix без предварительных уведомлений добавила проект в PlayStation Store.

Отметим, в интернете уже можно найти первые отзывы и впечатления от Final Fantasy VII Remake. Как оказалось, несмотря на тот факт, что в игре доступен только первый раздел Midgar, он стал более масштабным. Теперь он соответствует «номерной части Final Fantasy», хотя в оригинальной игре 1997 года на его прохождение требовалось всего около 5 часов. Например, фрагмент игрового процесса, который в оригинальной игре занимал всего несколько минут, в римейке длится почти час. Разработчики добавили новые детали, которых не было в оригинальной игре. Благодаря этому исследовать город должно быть интересно даже тем игрокам, кто уже прошёл Final Fantasy VII раньше. Разработчики ранее обещали реализовать в Remake много нового контента вроде побочных заданий и локаций.

Опробовавшие игру журналисты похвалили боевую систему. По их словам, она хорошо адаптирована для новичков серии, но в то же время и должна порадовать фанатов оригинала. В Final Fantasy VII Remake доступны два режима управления в битве. В первом игрок сам управляет персонажем, перемещается по полю боя, наносит удары, уклоняется и блокирует. В любой момент можно вызвать активную паузу и выбрать способности из специального меню. В Classic Mode герои самостоятельно перемещаются и атакуют. Игрок при этом лишь может выбирать, какие умения и заклинания будут применять герои при заполнении шкалы ATB. Этот режим игра также называет «Лёгким».

Геймплей за каждого персонажа ощущается по-разному — и, как отметили журналисты, все герои играются одинаково интересно. Впрочем, с точки зрения сюжета протагонистом всё равно остаётся Клауд — исследование мира происходит с его перспективы.

В конечном итоге журналисты оказались довольны тремя часами ремейка. По их мнению, волноваться не за что: бои в игре увлекают, а сюжет сохранил все свои достоинства.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики Final Fantasy 7 Remake объяснили, почему игра весит целых 100 гигабайт Square Enix уверена в успехе Final Fantasy VII Remake. Обзоры опубликуют перед премьерой Саундтрек Final Fantasy VII Remake выпустят на семи дисках
Комментарии (2)
В конечном итоге журналисты оказались довольны тремя часами ремейка.

Журналисты будут всем довольны, если им забашлять
фрагмент игрового процесса, который в оригинальной игре занимал всего несколько минут, в римейке длится почти час

Как бы с "водой" не переборщили в итоге.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.