Final Fantasy 7

8.8
()

Первый эпизод ремейка Final Fantasy VII ушёл на "золото"

Режиссёр предстоящего ремейка Final Fantasy VII Тэцуя Номура (Tetsuya Nomura) в интервью 4Gamer подтвердил, что первый эпизод игры отправился на "золото".

Другими словами, релизная версия готова и ушла в печать - диски именно с этой сборкой проекта поступят в розничные магазины по всему миру.

Для простых игроков достижение проектом "золотого" этапа означает то, что никаких задержек с релизом не предвидится. Первый эпизод ремейка Final Fantasy VII поступит в продажу 10 апреля для PS4.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Анонсированы комплекты Final Fantasy VII Remake PS4 и PS4 Pro Второе видео дневников разработчиков ремейка Final Fantasy 7 рассказывает о сюжете и персонажах В Final Fantasy VII Remake есть новая зона, построенная для Red XIII, и множество эндгейм контента
Комментарии (7)
Лучше б вообще этот позор отменили а не переносили.
KurokiPyon .
Ты, видимо, большой фанат данного ремейка. В любой новости светишься, лол.

Не нравилось - проходил бы мимо.
Oazaki

Просто фф 7 проходил много раз в том числе с выбиванием всего и убиванием этих двух доп боссов в сша версии. А от того что вижу в римеике конкретно бомбит отсюда и реакция. Это как когда ждешь одно а тебе дают совсем другое.
Какой еще первый, стилбук 5к стоит и содержит 2 BD или речь, что остальные патчами будут и какой тогда вес будет ? В любом случае хорошо, что выходит играбельная версия VII части.
Kenn1y написал:
Какой еще первый, стилбук 5к стоит и содержит 2 BD или речь, что остальные патчами будут и какой тогда вес будет ?

"Первый" потому, что на этих двух дисках содержится только кусок от оригинальной истории. Продолжение и финал надо будет покупать отдельно... и скорее всего уже на Playstation 5.
Режиссёр предстоящего ремейка Final Fantasy VII Тэцуя Номура (Tetsuya Nomura) в интервью 4Gamer подтвердил, что первый эпизод игры отправился на "золото".

А вся франшиза ушла на дно
Хоть бы всё не испортили.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.