Final Fantasy 7

8.8
()

Предзаказавшие ремейк FF7 через магазин Square Enix должны повторно подтвердить покупку, иначе она будет отменена

©

Square Enix опубликовала важную информацию о предварительных заказах предстоящего ремейка Final Fantasy VII, сделанных через североамериканский магазин компании.

В результате переноса релиза игры с 3 марта на 10 апреля, клиенты, которые ранее предварительно заказали свою копию через интернет-магазин Square Enix в Северной Америке, должны повторно посетить сайт и подтвердить свой заказ. Это должно быть сделано до 28 февраля, иначе предварительный заказ будет отменен.

Судя по всему, это не касается тех, кто предварительно заказал ремейк Final Fantasy VII в других магазинах. Вы можете прочитать полное заявление Square Enix ниже.

Выход ремейка Final Fantasy VII запланирован на 10 апреля для PlayStation 4.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Square Enix показала бонусных призивных созданий в Final Fantasy VII Remake в действии Final Fantasy VII Remake "весит" 100GB Screen Rant сравнил вступительные ролики старой Final Fantasy 7 и ремейка
Комментарии (11)
Я за такую Тифу баксом голосовать не буду.
Правильно. Покупку отменят а капусту себе на лапу положат и в карман. А потом скажут: - "Наша хата с краю, мы ни ни не знаем" - и всё. До свидания! Да я его дом труба шатал, поэтому и не покупаю игры нынче. А то уж слишком борзые разрабы стали.
Отличная новость, будет время подумать, а нужно ли тебе это недоразумение. Правильным путем идет скваречник, одобряю))
А что она так на Ринуа похоже.
Кто-то предзаказывал этот sjwшный мусор?
RButler
Новая Тифа отвратительна согласен с Вами
А что с Тифой сейчас не так?
RButler
Чем такая Тифа вам не нравится? Грудь ей НЕ уменьшали, хотя многие ошибочно так думают. Просто сделали грудь таким образом, чтобы её костюм сильнее прижимал грудь к телу, как и было бы в реальности, и вообще это более логично для персонажа бойца акробата уровня Тифы. Об этом были кстати официальные комментарии разработчиков, я ещё в прошлом году читал. Мне такая Тифа нравится куда больше старой.
ЖекА2475
Тем же вопросом задаюсь. По моему Тифа шикарно выглядит.
Надеюсь на ПК в скором времени тоже выйдет,одни из немногих консольных эксклюзивов который я действительно жду,единственное что вызывает вопросы то как реализуют весь тот геймплейный пласт который давала материя (и все те плюшки которые были с ней связаны) в оригинале.
а второй раз им заплатить не нужно?
DeathColdUA
Не положить они деньги карман, в случае отмены предзаказа, деньги вернуться обратно на карту
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.