Final Fantasy 7

8.8
()

Ремейк Final Fantasy 7 обещает удивить своей историей даже тех, кто играл в оригинал

©

Сюжет ремейка Final Fantasy 7 не будет слепо следовать истории, рассказанной в оригинальной игре 1997-го года, а попытается всячески её углубить и дополнить. Об этом рассказал продюсер Йошинори Китасе в недавнем разговоре с корреспондентами Metro. По его слова, такой подход сделает сюжет «семёрки» интересным не только для новых игроков, но и для ветеранов, которым довелось в свое время опробовать оригинал.

«Сама история вплоть до побега из Мидгара действительно очень близко придерживалась оригинальной сюжетной линии Final Fantasy 7, — поведал Китасе. — Также были добавлены дополнительные элементы истории, которые помогают в большей мере раскрыть характеры персонажей».

«Теперь у нас есть гораздо больше возможностей, чтобы добавить глубины этим персонажам и показать драму между ними. Клауд, Сефирот, Аэрит, Тифа — все эти парни действительно живут в этой истории и всячески раскрываются по её ходу».

«Другим важным аспектом ремейка является более объёмная проработка некоторых второстепенных героев, которые теперь получили больше индивидуальности. Это же касается и всего остального — бэкграунд и сюжет в целом стали куда как детальнее».

Сегодня в PS Store вышла демоверсия обновлённой Final Fantasy 7, с которой могут ознакомиться все желающие владельцы PS4. Релиз же полной версии состоится 10 апреля.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Технический анализ Final Fantasy 7 Remake показал, что у игры есть проблемы с текстурами 20 лет спустя - опубликован ролик, в котором сравниваются сцены из ремейка FFVII и оригинала Обзор Final Fantasy 7 Remake - триумфальное возвращение 23 года спустя?
Комментарии (8)
все эти парни

Ну учитывая что с тифои эти упыри сделали оговорочка по фреиду.
Поиграв в демку они обьединили 2 самых мерзких фф - боевку 15, тот же слешерок и коридорное однообразие 13. Когда думаешь что ниже катиться уже некуда, зашквареникс всегда найдет куда....
KurokiPyon .
KurokiPyon . написал:
Ну учитывая что с тифои эти упыри сделали оговорочка по фреиду.

Уменьшили сиськи. О боже, какая трагедия.
KurokiPyon . написал:
бьединили 2 самых мерзких фф - боевку 15, тот же слешерок и коридорное однообразие 13

Сразу видно человека, который к демке даже не прикасался. От 15 боёвки там нет ничего от слова совсем. А, нет, есть: атака на квадрат.
Stelsenz написал:
к демке даже не прикасался



Но я уже удалил, так что все в порядке)
KurokiPyon .
По поводу файтинга вопросов особых нет. А вот коридоры реально в 2020ом напрягают. Ну ок. Главное чтобы сюжет не подвел. Музыка точно будет на уровне, тут еще по прежнему круто.
Stelsenz
Есть, там вроде в 15-ой можно в соло играть ноктисом, и тут вроде тоже. Правда фф15 не додел, там все постепенно делали и вроде систему боя доделали тоже, чтобы переключать полностью на второстепенных героях.
Лишь бы "углубление" сюжет не убило.
Судя по твисту взрыва реактора, было интересно глянуть, жаль без русика, но те кто играл от ргр или нового перевода от зог, там те же диалоги что и в оригинале, короче сделали хороший ремейк с красивой боевкой и тем же эпичным сюжетом, а дальше остается ждать фулл, лучше не торопится с покупкой, последний деус екс мэнкайнд дивайдед тоже планировалась как игра по эпизодам, а где у нее второй эпизод.

Для пк бояр на ру трекере лежит фанатский ремастированный Final Fantasy VII remake, игра оригинальная, но заменены текстуры на HQ, модельки персонажей на человеческие, магию по лучше, меню с красивыми головами героев там же выбор классику или новые и тд в лаунчере при запуске.
Ремейк от сквейров конечно хорош но блин, они его могут и не допилить потому что не доберут по продажам, за это обидно, лучше бы просто запилили ремейк как у фаната на рутрекере, с графоном и нормальными персонажами.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.