Final Fantasy 7

8.8
()

Screen Rant сравнил вступительные ролики старой Final Fantasy 7 и ремейка

После того, как компания Square Enix выложила в сеть вступительный ролик предстоящей игры Final Fantasy 7 Remake, издание Screen Rant сравнило это видео с вступительным роликом оригинальной игры 1997 года. Соответствующая статья была опубликована на сайте издания .

Автор показал разницу между отдельными кадрами роликов, которые были созданы с такой большой разницей во времени (около 23 лет). Таким образом, он наглядно продемонстрировал, насколько далеко ушла в своём развитии компьютерная графика.

Вступительный ролик к ремейку Final Fantasy 7 Square Enix опубликовала 14 февраля на YouTube-канале проекта. Поклонникам игровой франшизы показали город Мидгар, а также основных персонажей игры, в том числе Клауда Страйфа.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Четвёртое видео дневников разработчиков ремейка Final Fantasy 7 посвящено музыке и звуковым эффектам Технический анализ Final Fantasy 7 Remake показал, что у игры есть проблемы с текстурами 20 лет спустя - опубликован ролик, в котором сравниваются сцены из ремейка FFVII и оригинала
Комментарии (4)
А по моему было гораздо лучше и дело не в графике. Появился некий дерьмовый пафос присущий американским фильмам и тд контенту, это раздражает.
KurokiPyon .
Ну, это неоднозначное утверждение, на мой взгляд. То что камера показывает персонажа и он с пронзительным взглядом, убирает меч за спину или заостряет внимание на появившимся герое, - такие моменты всегда были.
Сравнение детской горки: ремейк с ремейком, или как? Ни одну из половин этой картинки, я в оригинале не видел.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.