Final Fantasy 7

8.8
()

Сексуальные пчёлки, обворожительный Клауд и неоновые трущобы - новые скриншоты ремейка FF VII

Компания Square Enix опубликовала новый набор скриншотов горячо ожидаемого ролевого проекта Final Fantasy VII Remake. На изображениях представлены знакомые и дорогие сердцам миллионов фанатов локации, вроде борделя "Honey Bee" и рыночной площади трущоб города Мидгара, а также новые зоны, узнаваемые (и не очень) персонажи и эпичный кадр с могучим существом призыва Левиафаном. Со всеми скриншотами можно ознакомиться ниже.

При путешествии по Мидгару Клауд и его друзья будут натыкаться на различные музыкальные композиции, вроде классической для сериала Final Fantasy VII темы "Prelude". Всю найденную музыку можно будет прослушивать на специальных музыкальных автоматах.

Релиз Final Fantasy 7 Remake состоится уже 10 апреля на PlayStation 4.

Источник
22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новые ролики ремейка Final Fantasy VII демонстрируют Тифу, Аэрит, Баррета и мини-игры Новые персонажи на новых рендерах ремейка Final Fantasy 7 Релизный трейлер Final Fantasy 7
Комментарии (9)
Игра, конечно, офигенна, но, блин, отдавать 60 долларов за огрызок от полноценной седьмой Финалки, который еще и неизвестно сколько времени для прохождения занимает? Это какое-то паразитирование на ностальгии. Хорошо, конечно, если в эти $60 входят еще и будущие эпизоды, но если только один, то Square Enix там прифигели.
У Тифы шикарный наряд,весёлая кстати миссия была,да и вообще игрушка шикарно смотрится в плане дизайна и картинки.

А есть вообще видосы где показывают материю и вообще систему как она будет использоваться.
Your Hair is Beautiful
Писали , что 1 часть как целая оригинальная.
Новая Тифа краине не устраивает
Your Hair is Beautiful
Надеюсь, что все, но тут зависит от того, какого качества контент, пока единственная придирка, что меч не коцает стены и т.д,, кроме физических объектов.
Димка Ребров
по часам может и да, но по сюжету это только жалкий огрызок
bob-ttz
а по сюжету ее тоже растянули. Это ремейк.
Клаудитта, как в оригинале XD благо в ремейке одежда намного лучше, чем в оригинале смотрится XD
Аерис всё равно моя любимая вайфу)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.