Final Fantasy 7

8.7
()

Спасибо за ожидание... Релиз Final Fantasy VII Remake отметили специальным посланием от Ёсинори Китасе

©

Square Enix выпустила новое видеообращение с участием продюсера серии Final Fantasy Ёсинори Китасе в рамках празднования всемирного запуска Final Fantasy VII Remake на PlayStation 4.

В видео под названием «Спасибо за ожидание», Китасе-сан рассказывает о том, что команда намеревалась сделать с Remake, кратко перечисляя, что мы можем ожидать:

Привет всем, я Ёсинори Китасе из Square Enix.

Мы только что выпустили Final Fantasy VII Remake, которую многие из вас ждали. Оригинальная Final Fantasy VII была выпущена в 1997 году, что означает, что этот римейк появится у вас через 23 года после его выпуска.

Поклонники могут подумать: «Интересно, что случилось с этой сценой,» или « Интересно, что случилось со сценой переодевания Клауда», но мы возродили оригинальную игру, используя самые современные технологии и лучшую графику, превратив ее в игру, которая отвечает или превосходит ваши ожидания и в нее интересно играть.

Мы также представили передовые игровые механики, создание быстрой и активной боевой системы, которая также отвечает ожиданиям молодого поколения геймеров.

Я надеюсь, вам понравится игра.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Final Fantasy 7 Remake - самая продаваемая игра апреля 2020 года; игра поставила рекорд франшизы Фанат Final Fantasy VII Remake нашел причину "плохих" игровых текстур - проблему можно исправить Новые фотографии фигурки Тифы от Neoclassicism x O2 Studio
Комментарии (9)
там еще в начале ролика сноска внизу о том, что геймплей записан на пк, вот и подтверждение первой платформы после снятия эксклюзивности, хотя вряд ли кто-то сомневался, еще бы русскую локализацию добавили, во что уже верится с трудом.
Вам тоже спасибо за этот огрызок! Скажете, когда выйдет полноценная игра.
maximus388
Да сразу было понятно, что Sony тупо проплатили за эксклюзивность - бедным фанатам культа Святых Сониэкзов и так дали усомниться в их вере пару раз за последнее время, надо было чем восстановить духовные скрепы.
Jason_Todd
глупо называть это огрызком, там реально проделана большая работа, некоторые новые трипл-А игры по 60$ предоставляют в разы меньше, привет всяким ремейкам РЕ, так что подобное деление вполне обосновано.

полноценную игру можно еще пятилетку не ждать, а скорее больше, пока не ясно как у них реализована работа на следующими частями, с учетом что эту делали откровенно долго, и каковы задачи, например по переносу открытого мира.
На ПК рано или поздно умельцы сделают русификатор! Не пойму почему скрочечники сразу его не внедрили, изумительно!
Jason_Todd
для чего ты это мне объясняешь, и Мидгард там прекрасен, контента в данной игре на 30-40 часов, а не на 3-4, именно поэтому не о какой полной версии всех трех дисков, как было в оригинале, не могло и быть речи, пришлось бы ждать еще много лет, а затраты были бы не соразмерны с ценником современных проектов.

Denv3r 35 написал:
На ПК рано или поздно умельцы сделают русификатор! Не пойму почему скрочечники сразу его не внедрили, изумительно!

у серии этих игр никогда не было официальной русской локализации, единственное исключение выход на пк пятнашки, если подобного не произойдет через год, значит эксперимент не удался или попросту был не выгоден, что конечно печально.
Jason_Todd
ага, огрызок на 40+ часов))
maximus388
Ну наверное игру же не на ПС4 создавали. Для этих целей скорее всего использовали ненавистный для некоторой прослойки консольщиков ПК...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.