Final Fantasy 7

8.7
()

Square Enix открыла предварительные заказы на новую серию фигурок с главными героями ремейка Final Fantasy VII

©

Издательство Square Enix открыло предварительные заказы на новую серию фигурок Play Arts Kay с изображением главных героев игры Final Fantasy VII Remake: Тифы, Клауда, Айрис и Баррета. Все четыре фигурки получили одинаковую стоимостью. Цены каждой из них составит 16 280 иен, что равно $150.

Фигурка Клауда будет выпущена самой первой, 18 июля 2020 года. Баррет выйдет 30 сентября. Тифа выйдет 17 октября, а фигурка Айрис самой последней, 14 ноября.

Все фигурки поставляются с различными аксессуарами, включая дополнительные руки, оружие, выражения или прически. Вы можете увидеть их все в галерее ниже.

Тифа Локхарт:

Спойлер

Клауд Страйф:

Спойлер

Айрис Гейнсборо:

Спойлер

Баррет Уоллес:

Спойлер
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Final Fantasy 7 Remake - самая продаваемая игра апреля 2020 года; игра поставила рекорд франшизы Фанат Final Fantasy VII Remake нашел причину "плохих" игровых текстур - проблему можно исправить Новые фотографии фигурки Тифы от Neoclassicism x O2 Studio
Комментарии (12)
Фигурки хороши, без вопросов.
alex6583
Это только первая глава. Сефирот там мелькал только в воспоминаниях вроде, нет? Блин как давно я играл. Перепройти еще раз что ли.
Ах ска.. даже тут с черным топом и шортиками.
White Wine Taster
Хахах, "правило 34" всегда есть. Просто пролистывай новости приятель, не нужно "огорчать" ПКашников)
White Wine Taster
Ой, да ладно, 1-2 поста в день по RE2, да напряжно, но выйдет или нет Фантазия на ПК, такие моды так и так будут в новостях. Лучше что бы вышла, тогда люди у которых ПК и нет ПС смогут, заценить сей шедевр, почему нет?
Меня вот напрягают глупые новости про стримерш и т.п., что мне теперь желать что бы соц-сетей не было)
Дима Константинов
Чувак, расслабься все уже поняли что ты за нуд-моды в играх.
White Wine Taster
White Wine Taster написал:
Надеюсь что выход игры на ПК отменят. Неохота через год наблюдать на главной странице ПГ шквал новостных заголовков об очередных нуд модах для девушек из игры.

Много вы видели заголовков о нудмодах для FF15? Спойлер: эта серия игр абсолютно непопулярна на пк.
White Wine Taster
RE достаточно популярная серия на пк, нудмоды на которую активно изготавливались еще начиная с четверки, не знать может только ребенок вчера начавший играть в компьютерные игры. Так что прежде чем постить очередной бред, сперва изучите матчасть.
White Wine Taster
Какое отношение кол-во постов на пг относится к реальному кол-ву нудмодов? Для Re2 их несоизмеримо больше включая всякие костюмчики, которые и форсились здесь.
White Wine Taster написал:
По поводу ФФ - в 15 части девок раз и обчелся

В RE2 она всего одна и тем не менее кол-во нудмодов исчисляется десятками.
И еще один такой немаловажный момент, как удобность того самого моддинга, для движка RE нашли удобный способ замены игровых моделек, а в движке финалки никто толком и не копается, у мододелов нет инстументов, максимум это текстурку поменять что смотрится максимально убого и никого не интересует. Но откуда такие нюансы знать, человеку который вообще далек от данной темы, да еще и с весьма странным нежеланием видеть красивые женские тела. Специально для вас раздленут клауда не переживайте)
Pierre Dac
да плевать, меня задолбали платформосрачи
Олег Дудин
как сама игра...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.