Final Fantasy 7

8.8
()

Square Enix пришлось отказаться от большого количества побочных квестов в FFVII Remake

В интервью с Famitsu и 4Gamer режиссер Тецуя Номура рассказал, что Square Enix пришлось отказаться от большого количества побочных квестов в Final Fantasy VII Remake.

Первоначально ожидалось, что содержание побочных квестов будет таким же большим, как и основная история, но этот план нужно было менять, чтобы сохранить высокое качество на протяжении всей игры.

В начале команда разработчиков подготовила еще больше контента, но мы не смогли бы сделать все без срезания углов, поэтому мы поставили на первый план качество, в противном случае мы не смогли бы закончить игру в срок», - сказал Номура.

Первая часть игры выйдет 10 апреля на PS4. Через год на другие платформы.

Источник
-4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Саундтрек Final Fantasy VII Remake выпустят на семи дисках Третье видео дневников разработчиков ремейка Final Fantasy 7 посвящено боевой системе В некоторых странах уже официально начали продавать ремейк Final Fantasy VII, и геймеры из других регионов этому не рады
Комментарии (5)
-Мы делали игру 10 лет, но опять не успеваем и поэтому сосите. Поскольку нам лень делать качественные побочные квесты, мы не будем их делать и вовсе. Может быть, если продажи первой половины распиленной игры будут хорошие, то для второй половины мы забабахаем на скорую руку парочку заданий"подай-принеси"

©Square Enix
Люто поддерживаю. Делать хорошую игру мы не хотим но при этом не забываем прогнуться лишний раз куда не следует и подмахнуть комитету по этике, "чтобы сохранить высокое качество на протяжении всей игры"
В начале команда разработчиков подготовила еще больше контента, но мы не смогли бы сделать все без срезания углов, поэтому мы поставили на первый план качество

в виде цензуры и прогибанию комитету поп этике и лгбт
Ну вот и резать начали. Эх.
Кстати об отсутсвие перевода iXBT games выпустили ролик на эту тему, особенно понравился ответ людям которые вечно говорят мол выучите англ и не парься
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.