Final Fantasy 7

8.9
()

Square Enix выпустили полную версию вступления Final Fantasy VII Remake

©

Сегодня Square Enix опубликовали новый ролик, в котором мы увидим начальную заставку игры, в том числе знакомые сцены и множество новых.

Мы можем также насладиться нашей первой встречей с любимыми персонажами, такими как Клауд, Аэрит и Баррет, которые выглядят лучше, чем когда-либо.

Недавно мы узнали, что игра станет эксклюзивной для PS4 только до 10 апреля 2021 года. После этого она может появиться на других платформах, а вчера Square Enix опубликовала множество новых скриншотов и информации о грядущем ремейке.

Первый эпизод Final Fantasy VII Remake выйдет на PS4 10 апреля 2020 года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Final Fantasy VII Remake "весит" 100GB Screen Rant сравнил вступительные ролики старой Final Fantasy 7 и ремейка Множество новых скриншотов и информации о ремейке Final Fantasy 7
Комментарии (18)
Возрастной рейтинг оригинальной семерки
CERO: B — Ages 12 and up
ELSPA: 11+
ESRB: T — Teens
OFLC (A): PG — Parental Guidance
PEGI: 12
USK: 12+
Но цензурят игру они все равно, не понятно почему
DenKare
политкорректность
Newworld_DESTROYER
Это их и погубит, в прочем как и другие кампании. Рано или поздно
Хорошо что эксклюзивность на год как-рас к тому времени может и выйдет полная версия которую пустят на pc и ящике а то в такую игру играть частями даже если они как полноценные игры не слишком охото,играть так сразу на неделю не меньше на больничный,выключать телефон с домофоном и в путь...
DenKare
Что удивятся, почти вся основная серия ФФ имеет такой рейтинг, она всегда была рассчитана на подростков и старше. Да и не стоит забывать что это япония а не европа или сша, там редко что выходит с тегом М или для взрослых, ну кроме контента ХХХ конечно.
Миша Мехарь
Но если рейтинг тот же, почему декольте меньше на пример ремастера 8 части? И многое другое
Это просто шик! Атмосфера той самой оригинальной FF7 на месте. Будет печально, если игра провалится (то есть разрабы заработают меньше ожидаемого). Но я надеюсь на лучшее! Весь ролик смотрел на одном дыхании, оторваться нереально.
DenKare
Почем мне знать. И я бы не назвал те треугольники что были у Тифы большими, они скорей для того что бы все поняли что это женский персонаж, да и в других частях не было персонажей так чтобы с огромными грудями, ну разве что Синди с фф 15.
Да и то была другая эра, тогда сложно было понять есть ли у этих геометрических фигур пол. )
Миша Мехарь
Не забывай про синиматик трейлеры или даже аниме фильма (дети пришествия) в 2005 г, так что нет
DenKare
Если говорить про Пришествие то там на ней еще больше одежды, так что там они точно меньше, да и у самого фильма общий рейтенг для всех возрастов, тегов о эротики у него тоже нет.
Ну а синиматики того времени это синиматики, не отрицаю что финальные и самые детальные действительно грешат слишком заметно большими грудями, но там и пропорций сложно сопоставить с реальными.
Миша Мехарь
Ну все же в таком случае на счет 8 части там вроде все нормально с пропорциями
Какое же все таки свинство, что не завезут локализацию, просто печаль года...
DenKare
Не понимаю причем тут фф 8, но да, там у 17-18 летних нормальные параметры, наверное. Тифе по канону 20 на события 7 части, просто так к слову.
Потрясающе, скорее бы уже.
Миша Мехарь
Ну что б ты понимал, там не только пикантные сцены (так скажем) порезали. По сути своей мелочи, но сам факт неприятен Что будет в 7ке боюсь представить
DenKare
Оу это.
Да я помню про эти изменения, насколько я помню это изменения общие для мировой версий, думаю нам нужно винить за эту минорную цензуру австралию чи норвегию (не помню где самая большая цензура по отношению к крови в то время), плюс это другое время, что в оригинале что в hd издание модель так же синая. Думаю моделей персонажей это особо не коснется в фф 7, существ могут и порезать немного в ней, но там не так много гротескных существ, лишь эксперименты Ходжо и Джинова, вот Джинову да могут зацензурить в зоне грудей.
Ну а так думаю у них получится передать дух этих боссов в переиздание, даже если придется сменить большую часть моделей.
Всё красиво и лорно пока не вылез хрен с мечом. А я думал уже попробовать.(
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.