Final Fantasy 7

8.7
()

Стартовала ранняя предварительная загрузка Final Fantasy 7 Remake

©

На PlayStation 4 стартовала ранняя предварительная загрузка Final Fantasy 7 Remake. Игроки, предзаказавшие цифровое издание, могут начать установку игры за 4 дня до релиза, а не стандартные для сервиса PS Store 2 дня.

Связано это с довольно-таки большим объёмом игры, а также большой нагрузки на сервера PlayStation, из-за чего Sony пришлось урезать скорость скачивания в США и Европе. К слову, это не первый случай, когда Sony открывали раннюю предзагрузку для игр.

Объём игры без патча первого дня состовляет 90ГБ
Объём игры без патча первого дня состовляет 90ГБ

Релиз Final Fantasy 7 Remake состоится 10 апреля на PlayStation 4. Эсклюзивность игры продлится ровно 1 год.

об авторе
Критик, а также отбитый фанат японских игр.
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Final Fantasy 7 Remake - самая продаваемая игра апреля 2020 года; игра поставила рекорд франшизы Фанат Final Fantasy VII Remake нашел причину "плохих" игровых текстур - проблему можно исправить Новые фотографии фигурки Тифы от Neoclassicism x O2 Studio
Комментарии (9)
Седьмая как давно это было. Интересно посмотреть что сделали разработчики и оценить их труд.
Локализацию так и не завезли, а это конкретно сюжетная игра... Пасс, выйдет на ПК тогда можно будет с русиком и поиграть, а так в баню.
TrickReRoll
Эта игра даже без русского шикарна, ибо она про крутую боевую систему под афигенную музыку, а уже после про сюжет в качестве бонуса. Впрочем никто не мешает ознакомиться с сюжетом на русском языке, сыграв в стим версию FF7 аж 1997 года. Ставишь русификатор и играешь. В ремейке основной сюжет будет тем же самым. Просто подача через ролики будет, вместо текста и чуть чуть расширят его.
Мда,покупать за 4 штуки даже без сабов это капец,никогда бы не стал,подождём на ПК вместе с русификатором.
А так конечно печально что локализации нет,одна из самых любимых частей которую я проходил кучу раз,особенно система материй была одна из лучших в серии,ну и ремейк я естественно ждал,хотя у меня до сих пор остались вопросы как реализовали систему материй,я так понимаю того что было в оригинале даже близко нет,всё остальное что я видел в роликах сделано очень качественно,да и вообще тонна отсылок к оригиналу.

Janekste
Janekste написал:
Эта игра даже без русского шикарна, ибо она про крутую боевую систему под афигенную музыку

А что боевая система,скилы,статы,магия,да просто лор и т.д. не требует перевода,или ты из тех кто не разбирается в скилах и механике,а тупо жмёт на кнопки.Если ты хорошо знаешь английский то это другой вопрос который к сути отношения не имеет,впрочем каждый раз выпадаю с твоих постов.
Через год релиз на ПК мб там будут сабы. А вообще странно для ФФ15 сделали фулл-локализацию когда никто этого не ждал (а значит не нуждались), а тут для заранее популярной ФФ7 даже хотя бы текст не перевели
Через год на пк а еще через лет 5 только русификатор
Вонючий центнер с яйцами
Так они прощупали почву с рус. И получилось что игра в России не продалась нормально. Поэтому теперь опять только английский.
Мда... А я 1 час думаю, как проверить, а стоит ли у меня закачка игры.. А оказывается пока я был на работе, финалка уже скачалась и начала это дело с утра сегодня. Не зря плойку оставил в режиме покоя. Жаль, что упустил этот момент включения консоли. Еще думал, а почему у меня картинка весит уже и автозагрузку нет значка). Щас пойду точно проверю носитель жесткого диска. К слову впервый раз купил предзаказ. Супер). Мечта уже лет 10 это. Боже а!
Janekste
Ахах, как раз-таки про сюжет. У тебя какое-то своё, крайне субъективное восприятие игр и ты пытаешься это так утвердить, будто это истина.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.