Final Fantasy 7

8.8
()

В новом трейлере ремейка Final Farntasy 7 показали бордель Honey Bee и Клауда в женском платье

Компания Square Enix выпустила новый трейлер ремейка Final Fantasy VII, в котором продемонстрировала фрагмент эпизода с перевоплощением Клауда Страйфа в девушку. Главный герой на некоторое время примеряет женское платье и перемещается в таком виде по Мидгару.

Многие фанаты с самого анонса проекта интересовались судьбой этой главы истории. Тецуя Номура заверял, что ее не вырезали и обещал "модернизированную версию".

Трейлер на японском языке:

Трейлер на английском языке:

В новом трейлере звучит заглавная песня игры, получившая название "Hollow". Ее написал композитор оригинальной седьмой части Нобуо Уэмацу, а исполнил вокалист японской рок-группы Survive Said The Prophet, известный под псевдонимом Yosh.

Интересно, что в оригинальной Final Fantasy VII вокальных тем не было. Уэмацу начал писать их для Final Fantasy начиная с восьмой части.

Square Enix также анонсировала международный музыкальный тур, в рамках которого симфонический оркестр будет исполнять композиции из ремейка Final Fantasy VII. Он стартует в июне 2020 года и продлится до февраля 2021 года.

Ремейк Final Fantasy VII выходит 10 апреля 2020 года.

Источник
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новые ролики ремейка Final Fantasy VII демонстрируют Тифу, Аэрит, Баррета и мини-игры Новые персонажи на новых рендерах ремейка Final Fantasy 7 Релизный трейлер Final Fantasy 7
Комментарии (18)
Первый трейлер просто шикарный,Тифа офигенная,ещё Дженову показали.


Японцы всегда умели изуродовать собственное детище. Прям как украинский писатель Гоголь, который написал>спалил>повторил

DenKare написал:
Гоголь украинский писатель Пхахахахах!

В современных школьных учебниках он уже стал русским
На постере новая дата релиза намечена на начало 21го года, скварецник ни как не учится на своих ошибках. Мало им 15-ой финалки
Прошедший бездну написал:
украинский писатель Гоголь

Гоголь украинский писатель Пхахахахах!
Вставки и геймплей показанный пока, выглядит достаточно хорошо, посмотрим на релизе что получится :)
Psytech
Я просто беру пример с одного оппозиционера, не обращай внимания)
Аж муражки побежали,столько воспоминаний нахлынуло
выглядит конечно все круто, только хер я ее покупать буду, пока все три диска не выйдут. и перевода не будет хотя бы на уровне субтитров.
Кто подскажет, сколько весит его меч?
Николай Непоколебимый
Final Fantasy Wiki говорит, что вес меча Клауда 80 фунтов или 36, 2 кг.
Илья2026
Видимо что бы им орудовать, нужно верить в Аниме, потому что я очень сильно сомневаюсь что реальный человек смог бы им махать хотя бы один раз в минуту
DragonCommander56
Обычному человеку разок поднять возможно. Тренированному с десяток. Но вести полноценный бой конечно нереально.
DragonCommander56
Ну для начало пройти оригинальную финалку и узнать кто этот клауд, в кратце он не человек, а клон с модификациями генетическими плюс прошел обработку мако, или как ее там, а вес хрен знает возможно облегченный сплав, врятле там 30 кг. От силы 10 кг.
В общем написал софтклабу о локализации, мне ответили что локализации на момент релиза игры не будет😔. Так что ребята, не будет русика.
KurokiPyon .
да..у Тифы нету груди)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.