Final Fantasy 7

8.8
()

Временная эксклюзивность ремейка Final Fantasy 7 для PS4 продлится до 10 апреля 2021 года

©

С недавним объявлением о том, что Final Fantasy 7 Remake была перенесена на апрель 2020 года, Square Enix сообщила, что эксклюзивность PS4 также будет перенесена.

Эксклюзивность Final Fantasy 7 Remake продлится до 10 апреля 2021 года, согласно новому официальному бокс-арту. Первоначально срок действия эксклюзивности должен был истечь 3 марта 2021 года, но затем был перенесен вместе с выпуском игры.

По словам продюсера Final Fantasy VII Remake Йошинори Китасе, игра была отложена, «чтобы команда получила несколько дополнительных недель для окончательной полировки проекта».

Final Fantasy 7 первоначально выпущена на PlayStation в 1997 году и считается многими одной из лучших игр серии. Final Fantasy 7 Remake впервые была анонсирована на E3 2015.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Константин Говорун: "Final Fantasy VII Remake показывает, как работает позитивный сексизм" Новые скриншоты Final Fantasy VII Remake: Руфус Шинра, Кирие Ханаан, медали Moogle и многое другое Ремейк высокой пробы: Появилось сравнение версий Final Fantasy VII Remake
Комментарии (35)
Не плохо, хорошо что ее портанут
-zotik-
Ну хз,по мне так либо делайте вместе со всеми и нормально,либо не делайте совсем.
Это тупое манипулирование раздражает. И главное люди ведутся. Да еще и защищают, говоря тип что могло вообще не быть.Или в то что портировать это долго и сложно. Что за тупая рабская позиция. А потом выкатывают тупой кривой порт сделанный за пару недель и люди такие ОК. Хаваем дальше. Я как говорил ,либо выпускать все и сразу на всех,либо ток на одном. И пофиг что это. От того что я не поиграю в блудборн я не умру,это вот они денюжку потеряют.
Призывал и буду призывать не покупать такие "эксклюзивы . И с РДР2 призывал не покупать. Ибо у тех еще более скотское отношение,которые молчат и порой говорят что у них ничего нет,а потом такие оп и пк. И народ ведется. Ток люди забывают, если у них изначально было такое отношение,то и на качество им будет плевать. Что люди и увидели в рдр2. Да в множестве других портов. Народ же и так схавает,ну он и хавает. Эту мнимую эксклюзивность.
Какое смешное слово временное
Modrin
Тыж понимаешь что это не только временная эксклюзивность, но время потраченное на порт. На консолях у всех будет работать, а на пк у всех разное и люди с вёдрами будут занижать рейтинг что у них не тянет и нужна оптимизация. Рдр 2 тебе пример. Япошки любят задерживать релиз. Вон якудзы сначала в японии выходят, потом для всех, а теперь и после этого через какое то время на пк порт делают. Ни одна финалка для всех одновременно не выходила что удивляться?
Честно говоря, я если и буду проходить, то лишь после того, как все части выйдут. Так что мне что эсклюзивность, что не эксклюзивность, что временная, что не временная... Вообще параллельно. Я бы хотел цельную историю.
deztroy
Настолько не плохо продолась, что в 7ке не будет русского языка
-zotik-
-zotik- написал:
но время потраченное на порт.

Да да,порт это сложно. Вот это то что любит защитники писать.
С рдр2 ну что вот год прошел,порт стал лучше? В жизни не поверю что они не могут выпустить одновременно,ну рокстар же маленькая инди компания,и конечно все дело не в манипуляции и в итоговом пофигизме. Ну а что,когда игра на топовом компе плохо работает. Ну зато выпустили. И это тип великий порт через год.

-zotik- написал:
Ни одна финалка для всех одновременно не выходила что удивляться?

Суть не в удивлении,а в том что такой подход нельзя поощрять.

Если не хотят рынок пк,пусть не выпускают. А если хотят,то пусть выпускают вместе со всеми.
Взял бы на плойку, но у меня стальной, языковый барьер. Выйдет в стиме, там глядишь и перевод фанаты прикрутят, там и возьму. Вот так лишаются издатели части прибыли.
Modrin
Порт это так просто, одну кнопку нажал и вуаля игра без проблем, ты наверное программист?
А не нравится такой подход пиши разрабам, издателям, что тут бухтеть? Для нас даже игру переводить не будут. Пк для разрабов головная боль. Финалки раньше выходили где угодно, но не на пк и люди жили как то. А щас развелось революционеров как ты и правда мб и не стоит выпускать ее на пк
Modrin написал:
Если не хотят рынок пк,пусть не выпускают. А если хотят,то пусть выпускают вместе со всеми.

Гениальная логика у тебя, конечно. Вот Ларианы выпустили Дивинити сперва на пекарню, а на плойке эта игра с огромным опозданием появилась, то ли через год, то ли через полтора, я уже не помню. И что теперь - люди на плойке тоже должны священную войну по этому поводу устроить, мол, или выпускайте вместе со всеми или идите лесом? А с каких щей они вообще обязаны выпускать игру на всех платформах одновременно? Никто никому ничего не обязан, делают как могут, как их возможности позволяют и с учетом того, где выгоднее.
-zotik-
-zotik- написал:
Порт это так просто, одну кнопку нажал и вуаля игра без проблем, ты наверное программист?

А у тебя порт это так сложно что надо 10 лет,но разработчики такие добрые что через адовые переработки,успевают за год. АГА. Бедные издатели и разработчики. Такие бедные инди студии. Как они ради нас стараются.

Как я сказал,не хотят делать по нормальному,пусть не делают. Не выпускают,не делают переводов. Деньги же ведь не нужны никому,они ведь за бесплатно работают. Эти бедные инди разработчики.
Jafes
У лариан хотя бы есть оправдание. Прикинь,они действительно инди разработчики,которые собирали на свою игру деньги на кикстартере,где было указано выход прежде всего на ПК. И люди скидывались ,зная,что игра выйдет на пк.
Вот сейчас бы сравнить лариан и рокстар,ну прям один в один. Или тех же скварцов. Ну прям три бедные инди студии.
Jafes
Может сони тоже бедная инди студия? И сравним их с ларианами,ну а че. Чего это ларианы не выпустят свой последний из нас. Они же как рокстар.

Может пора наконец от крупных игроков рынка видео игр требовать нормального подхода,а не жрать все что дают с лопаты.
Jafes
И прикинь. Как фромы почувствовали что с Пк рынка можно получать деньги. Вдруг они свои игры начали выпускать сразу везде и одновременно,ну кроме двух недельной эксклюзивности для японии,по началу(странная вещь,тоже).
Вот секиро вышло везде у всех.
А что так можно было что ли?
Modrin
Дивинити 2 была процентов на 50 собрана из ассетов первой Дивинити, так что там работы было не так уж много. А игры, о которых речь идёт, в сотни раз сложнее в производстве, та же RDR 2 монструозная игра. По-твоему, если ты делаешь ААА-игру, это по умолчанию означает, что у тебя неограниченный бюджет? И всегда есть лишние несколько десятков человек, чтобы параллельно делать порты на все возможные платформы, включая гугл стадию и пекарню? На пекарню такие игры выпускают позже, потому что пека-бояре сильно любят пиратить синглы, а потому и денег от них меньше. Deal with it. Сами никому ничего не обязаны, когда милостиво покупают сингловую игру, чуть ли не меценатами себя считают, зато понтов-то.
Jafes написал:
пека-бояре сильно любят пиратить синглы

Еще одна отмаза тех кто оправдывает такой скотский подход крупных издателей. Ну вы прям как на подбор.
И про бедных разрабов,и про как это сложно,ну и конечно пираты.
Ничего нового.
Я тебя понял,ох уж эти бедные разработчики из рокстар.
Что тут сказать ,нравится хавать с лопаты,продолжай. Остается надеяться что другие будут умнее.
Печально что придется ждать год,но радует что хоть не на вечно в застенках одной платформы заперли игру.
Dzenbudist
На пк легче, чуть сложность быстрее трейнеры качать)
Единственный выход поиграть на русском, на релизе перевода не будет и не планируется, софтклабу в поддержку написал, так и ответили, так что в принципе можно скипать, релиз не для рашки.
Ричардs
из всех частей FF, полная локализация была только у 15. Большим спросом игра не пользуется. Собственно, нафига тогда морочиться с локализацией, если она не очень нужна
TexAndo
Большим спросом финалка 15 не пользовалась не потому, что ру озвучка не повлияла на "русских пиратов" а потому, что сама игра качеством, мягко говоря, значительно уступает предшественницам. Я большой поклонник финалов, но 15 прошел без особых восторгов. Игра неплохая, но не более. Причем то, что могла быть значительно лучше, если бы не политика скворечников, видно невооружённым взглядом.
Dzenbudist
Согласен фф15 довольно посредственная получилась. Сколько возлагал на неё когда покупал полный комплект и как был разочарован это писец полный
Как раз все эпизоды выйдут =)
Печально, что FF15 большим спросом в РУ регионе не пользовалась. Теперь мы останемся без русской локализации. Впрочем, через год скорее всего портанут на ПК, а там может и русский добавят. Ну а чё? Когда FF15 вышла ан консолях, там сначала не было русского звука, а потом на ПК появился. Может и с ремейком FF7 всё будет также? Я был бы просто счастлив такому раскладу событий.
Денис2409
А я не соглашусь. Я ничего круче 15 фантазии в жизни не видел. Концовка слегка подкачала, но сам процесс геймплея близок к идеалу. Для меня FF15 это ведьмак от мира японских игр. До сих пор играю. В основном не из за сюжета, который здесь классный(лишь концовка подкачала), а из за боёвки. Я просто в восторге от боевой системы FF15. Короче. Вкусы у всех разные, как и финальные фантазии разные. Разрабы всегда делают каждую финалку по новому, иначе, не так как предыдущую. Поэтому всегда одних новые финалки разочаровывают, а других радуют.

Меня к примеру очень порадовало, то что геймплей ремейка FF7 очень похож на геймплей FF15, поэтому я возлагаю большие надежды на то, что ремейк 7-й финалки окажется не хуже FF15. Опять же, таковы мои вкусы. Ещё раз повторяю, что ВСЕ финалки разрабы специально делают разными. Невозможно любить все финалки разом, ибо они разные. Я помню очень разочаровался 8-9 финалками, думал ничего адекватного больше не выйдет. Долго ждал. В итоге дождался FF15 и до сих пор в восторге.
Dzenbudist
Dzenbudist написал:
сама игра качеством, мягко говоря, значительно уступает предшественницам

А я вижу всё иначе. На мой взгляд FF15 значительно лучше предшественниц по всем фронтам. Хуже только один момент - финал сюжета подкачал. Ну это мой взгляд на финалку. Понятноее дело у каждого свои финалки любимые. Для меня это FF7 и FF15 - все остальные финалки для меня проходняки. Тем не менее, в каждой финалке есть нечто своё, изюминка, и FF15 не исключение. Таков мой вердикт.
inad
ТАКАЯ игра как они показывают и на сони то не особо нужна
Ну что делать подождем
Ох... сомневаюсь что то я, что за год они выпустят все части.Даже не известно сколько их будет. Сколько у них ушло времени на переработку Мидгарда? А если остальные части столько же будут пилить... Это десяток лет понадобится. А если ещё перевод не завезут... Так вообще труба, народные умельцы перевод минимум 2 года делать будут.
Неужели в СНГ регионе, так мало поклонников ФФ. Или наоборот очень много малообеспеченных, которые прям таки рады пойти скачать с торента. А потом ждать годами пока игру которую ты спиратил кто нибудь не переведет. Насколько я помню за ФФ 15 на ПК просили не более 1600 рублей, за полноценную озвучку, за игру которую не портировали, а создавали именно для ПК. Ни....ды, которые бегут качать с торрента, а потом ноют что где это Ру локализация? А если ты не покупаешь игру на кой черт, они должны для тебя хотя бы текст переводить. Скворцы рискнули, и решили порадовать РУ сегмент, и надеялись на хорошую отдачу, но прогадали. Задумайтесь.
Nightma[R]e
Nightma[R]e написал:
Неужели в СНГ регионе, так мало поклонников ФФ.

Первая плойка в снг регионе была недоступна 99.9% населения, откуда взяться фанбазе lol Сейчас в нее играют исключительно уточки, и любители аниме. Та же 15-я для человека который не страдает утиной болезнью была на уровне 5-баллов, абсолютный мусор - включил - омг что за дерьмище, выключил удалил и забыл.
Janekste написал:
Концовка слегка подкачала

Janekste написал:
лишь концовка подкачала

Janekste написал:
финал сюжета подкачал

Что подкачало?
Кому сейчас нужны эти эксклюзивы? Только Сони. Ладно хотя бы год. Седьмая и восьмая финалка в принципе на пк очень популярны были. А не как 9-12 на пк выпустить через дофига лет и потом удивляться, чего это они мало кому интересны, наверное пекари больше в каловдути играть любят. Да и тут уже все будут в курсе что да как и тоже уже части не нужна будет. Блин, у Сквейров очень много брендов и на пк рынке, и очень много японских рпг выходит одновременно на пк. Наверняка они в курсе, что эксклюзивности кассу не делают.
беловолосый перс напоминает протагониста nier replikant
Много кому Денува не нравится в играх: на те вам временный экслюзив.
в реале такой человек никогда в жизни не поднимет данный меч с фалосным намеком
Jafes
В каждой FF отдельная история с разными героями не связанными с предыдущими, вроде даже миры отличаются.
Elfin Ele
При чём здесь это? Они оригинальную FF7 распилили на куски, и FF7 Remake - это не цельная история, а только первый кусок, а остальные выйдут позднее.
Modrin
Полностью с тобой согласен ! А потом ещё плачут мол денег с пк мало ! Допустим вышла на консоль игра , а через год выйдет на пк ... Я могу так насмотреться по всяким стримам и начитаться про игру , то что она мне через год уже не нужна будет )) . А таких защитничков всегда будет много , но нравятся им как ими манипулируют как хотят.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.